Известного комментатора «Матч ТВ» обвинили в лудомании

27.12.2019, 9:28 3 Лента

Блогер Павел Городницкий на своём канале на YouTube рассказал о проблемах, которые испытывает известный комментатор Константин Генич.

По словам Городницкого, у комментатора есть одна очень большая проблема — это ставки. Причём сам Генич уже признавал данную проблему и даже обращался с ней к врачу, но не помогло.

Дело в том, что по имеющимся слухам, Генич может за один вечер поставить несколько сотен тысяч рублей на футбольный матч, а после чего закрыться один и следить за тем, сыграет его ставка или нет.

Главное в этом то, что сам Генич не испытывает восторга от победы. Если его ставка заходит, то комментатор не находится в состоянии эйфории от большой выигранной суммы, а вот если ставка проигрывает, то бывший футболист может срываться на родных, коллегах и даже своих подписчиках, что было неоднократно в сети Twitter.

Из-за своей страсти делать ставки Генич неоднократно имел проблемы и на работе. Так, комментатор рассказал о своей проблеме в одном из подкастов на Sports.ru, но редакторы «Матч ТВ» запретили публиковать данный материал, так как в нём Генич попросту закопал себя и свою репутацию.

3 0
Комментарии (3)
  1. Ogr
    Интересно, ставит он на те прогнозы, которые делает публично или нет?
    0 0
Отменить ответ.