Швеция - Белоруссия прогноз на ЧМ-2018 по хоккею 4 мая

4 мая 2018

Прогноз на ЧМ по хоккеюНадо сразу отметить, что нас ожидает матч сборных, решающих абсолютно разные задачи. "Тре Крунур" входит в число претендентов на золотые медали, а у букмекеров имеет второе место в гонке за ними. Про коэффициенты на викторию белорусов говорить, конечно, не стоит, ибо делать на них ставку - означает ждать чуда, которого однозначно не произойдет.

Начну с того, что шведская сборная является действующем победителем Чемпионата мира, поскольку в прошлом году ей удалось переиграть канадцев в серии "золотых" буллитов. Не исключаю, что эта команда вполне может стать победителем и в этом году, поскольку ее состав вполне позволяет на это рассчитывать. Из европейских сборных это самый укомплектованный коллектив НХЛэловцами, чьи фамилии постоянно на слуху. Это довольно серьезные игроки, большинство из которых выступает на первых ролях в своих клубах.

Белоруссия в этом году будет бороться за выживание в элитном дивизионе. Считаю, что на этом турнире состав наших соседей слишком слаб, чтобы иметь возможность бороться за попадание в плей-офф. Думаю, это прекрасно понимают и в тренерском штабе команды, отчего существенный упор будет сделан на матчи против непосредственных конкурентов, с которыми придется разыграть путевку на понижение.

Основная часть белорусов заимствована у минского "Динамо", которое смело можно назвать базовым клубом сборной. Почти все остальные представители - игроки внутреннего чемпионата, про которых сложно рассуждать, если не наблюдать за этим турниром целенаправленно, ибо он является не ведущим в Европе. На мой взгляд, состав делает слабее не попадание в него нападающих братьев Костицыных, Андрея Стася и защитника Романа Граборенко.

В предстоящей игре перевес сил очевиден. Почему-то нет сомнений, что "Тре Крунур" не будут долго раскачиваться. Состав успел сыграться на домашнем этапе Евротура и на фоне состава Белоруссии выглядит во много убедительней. Избегая больших фор и индивидуальных тоталов, я обращаю внимание на набранные очки игроков. Например, защитник шведов Оливер Экман-Ларссон по ходу Шведских игр набирал очки в двух матчах из трех, поэтому можно рассчитывать, что ему удастся сделать это и в игре против Белоруссии. Ставлю на результативное действие этого хоккеиста за 1.70 по линии Пари-Матч. К тому же стоит учесть, с какими соперниками Оливеру удавалось набирать баллы.

 Швеция - Белоруссия 5:0 04.05.2018 21:15
 Одиночная ставка - коэффициент 1.70
ПРОИГРЫШ
 Экман-Ларссон ТБ 0.5 
Сделать ставку

Автор статьи: Vitalii Bronxky

Ставка сыграет?

Да
Нет
Всего проголосовало: 4

 
Похожие новости: