Вашингтон - Питтсбург прогноз на плей-офф НХЛ 27 апреля

26 апреля 2018

Прогнозы на НХЛТо, чего больше всего ждет российский болельщик в этом плей-офф, наконец свершилось. Очередной встрече "Кэпиталз" и "Пингвинз" быть, а значит и встрече Александра Овечкина с Евгением Малкиным. Это пересечение для клубов станет третьим подряд в плей-офф, причем в очередной раз именно во втором раунде. В этом году все карты сошлись с точностью, как и в прошлые два, ибо "Вашингтон" занял первое место в Столичном дивизионе, а "Питтсбург" расположился прямо за ним. Напоминаю, что в предыдущие два года после подобных встреч и раскладов "Пингвины" становились обладателями Кубка Стэнли. Неужели история повторяется?

Относительно "Кэпс" можно сказать, что их пребывание в сетке очень схоже с последними заходами, да и регулярный чемпионат, в принципе. На первой стадии чемпионата команда крушит всех и вся, заходит в плей-офф и начинаются трудности, которые становятся непреодолимыми при встрече с "Пингвинз".

Подопечные Барри Троца в первом раунде пересеклись с "Коламбус Блю Джекетс", который прошли со счетом 4:2. Столичная команда проиграла два стартовых матча на своем льду, но сумела прийти в себя и одержала четыре кряду виктории. На мой взгляд, произошла недооценка соперника, с которой решили проблему после двух фиаско на "Капитал Уан Арене", а не то что некоторые говорят, мол травма Артемия Панарина не дала "Мундирам" полноценно бороться. У "Вашингтона", несмотря на слабый старт и оплошности в первых играх, опыта во много больше и сомневаться в положительном исходе не представлялось возможным. "Кэпс" не заточенная под плей-офф команда, но на ее фоне "Коламбус" еще более "сырой", если хотите.

История "Питтсбурга" почти не отличается от прошлого сезона. Коллектив долго раскачивался в регулярке, набрал необходимые кондиции, уверенно попал в плей-офф с привычного места и вновь дошел на второго раунда, где встретится со своим старым товарищем. На месте болельщиков "Вашингтона" уже можно включать паранойю.

"Пингвинз" сумели пройти в следующий раунд благодаря победе над "Филадельфией Флайерз". Была, конечно, в этой серии мнимая интрига, особенно после крупной победы "Летчиков" во втором матче, прошедшем в гостях, но ее я бы назвал большим везением, поскольку на льду явное преимущество оставалось за "Питтсбургом". Сумела "Филадельфия" создать интригу и проигрывая со счетом 3:1, когда одержала очередную победу на выезде, опять-таки уступив роль первой скрипки сопернику. В итоге для подопечных Майка Салливана все закончилось в выездной встрече.

"Вашингтону" по ходу предстоящей серии необходимо решить проблему со своей динамикой, которая хромала во встречах с "Коламбусом". Нельзя "столичным" и долго раскачиваться, ибо если в ситуации подобной "Мундирам" окажутся представители "Пингвинз", то они точно не упустят такого преимущества. Придется приложить много усилий и в защите, чтобы сдерживать атаку действующего чемпиона. Что делать "Питтсбургу" в это время? Думаю, ничего нового. Этот клуб все равно является фаворитом серии даже у букмекеров: 1.76 - 2.06 в пользу "Пенс" по линии 1хСтавка.

В предстоящем матче в составе гостей не будет форвардов Евгения Малкина и Карла Хагелина, чем "Вашингтону" надо обязательно пользоваться. Травмы гостей в передней линии должны сбавить нагрузку на защиту "Кэпс" и позволить им более раскрепощённо действовать в атаке. Думаю, нас ожидает голевая перестрелка, поскольку нападение хозяев льда получит больше времени, ну, а "Питтсбург" свои шайбы всегда найдет. Да и в воротах "Вашингтона" находится Брэйден Холтби, который запросто может пропустить безобидную шайбу. Мой выбор на предстоящую ночь - тотал больше 5.5 за 1.75.

 Вашингтон - Питтсбург 2:3 27.04.2018 02:00
 Одиночная ставка - коэффициент 1.75
ПРОИГРЫШ
 Тотал больше 5.5
Сделать ставку в БК 1хСтавка

Автор статьи: Vitalii Bronxky

Ставка сыграет?

Да
Нет
Всего проголосовало: 6

 
Похожие новости: