Арсенал – ЦСКА прогноз на Лигу Европы 12 апреля

12 апреля 2018

Прогнозы на Лигу ЕвропыПосле абсолютно исторической пары игровых дней в Лиге Чемпионов, где вслед за чудо-камбэком Ромы в матче с Барселоной (1:4, 3:0) едва не «вернулся» Ювентус, до 93-й минуты и драматических событий с пенальти, ведший в счете 3:0 против мадридского Реала в гостях (первый матч – 0:3), тверже принимаешь истину: не зарекайся. В футболе возможно абсолютно все, и хотелось бы верить, что сегодня ЦСКА навяжет бой лондонскому Арсеналу, который в первом матче обыграл москвичей со счетом 4:1. Шансов мизер, но ведь и у Ромы с Ювентусом их было так же.

Впрочем, пока не удастся при всем желании поспорить с утверждающим, что Арсенал сильнее ЦСКА. Условные 2:0 «армейцы» при определенном стечении обстоятельств и могли бы сделать, но 3:0 – задача грандиозная по своей сложности. Стоит помнить, что при всех своих чудачествах, лондонские «канониры» в атаке играть любят и умеют.  В английской Премьер-Лиге у команды Арсена Венгера серия из трех побед – над Уотфордом, Сток Сити и Саугемптоном – с тремя забитыми мячами в каждой.

А вот ЦСКА в чемпионате России допустил серьезный промах на выходных – «армейцы» проиграли Динамо со счетом 1:2 и теперь отстают от идущего вторым Спартака на шесть очков, имея матч в запасе. Фактически с мечтами о том, чтобы догнать лидирующий Локомотив, придется распрощаться, сосредоточившись на задаче сохранить лигочемпионское место в таблице, на которое могут посягнуть Краснодар и Зенит.

В Лондоне Арсенал просто «раскрошил» ЦСКА за один тайм. По дублю оформили Аарон Рэмси и Александр Ляказетт. В Лиге Европы, напомню, за команду не сможет сыграть Пьер-Эмерик Обамейянг, потому в атаке гостей мы вновь увидим француза. Матч пропустит и Генрих Мхитарян, у которого повреждение.

ЦСКА – 3.44 Ничья – 3.90 Арсенал – 2.98

Матч с Динамо для ЦСКА был омрачен конфликтом: Виктор Гончаренко заменил Ахмеда Мусу, нигериец не подал руки главному тренеру. Белорусский специалист выдал огненную матную тираду в адрес подопечного, которую журналист Станислав Минин привел таким вот забавным образом: «Мой друг, ты отказываешься пожать мне руку? Тогда боюсь, я не смогу предоставить тебе игровое время. Ты перепутал ночное небо со звездами, отраженными на поверхности пруда. И я уже начинаю сомневаться в твоей сексуальной ориентации».

Забавно, и даже хорошо, потому что на предматчевой пресс-конференции тренер выразил уверенность, что такие «семейные» конфликты идут на пользу, а к Мусе не будет применено никаких санкций. Если он будет готов, он на поле появится.

Голы ЦСКА нужны, от этого никуда не деться, поэтому предпочту поставить на тотал больше 2.5 за 1.64. Арсенал сохранять нули на табло не станет, он из другого теста.

 ЦСКА - Арсенал 2:2 12.04.2018 22:05
 Одиночная ставка - коэффициент 1.64
ВЫИГРЫШ
 Тотал больше 2.5
Сделать ставку

Автор статьи: Полтавский Саша

Ставка сыграет?

Да
Нет
Всего проголосовало: 1

 
Похожие новости: