Миннесота – Денвер прогноз на НБА 12 апреля

11 апреля 2018

Прогноз на НБАУдивительная лига НБА. Календарь в последний день регулярного чемпионата подарит нам как минимум три суперматча. В них сойдутся команды Западной конференции, которые ещё не забронировали себе определённое место в таблице. Более того, в каждом из этих матчей у соперников идентичные показатели побед и поражений. Нью-Орлеан и Сан-Антонио имеют показатели 47-34 и будут биться на площадке Пеликанс за право встретиться в первом раунде плей-офф с проигравшим в матче Юта-Портленд, которые с 48 победами и 33 поражениями разберутся в споре за 3 строчку Запада.

Но во всех этих матчах интрига локальная. Распределение уже занятых мест в плей-офф. Намного более драматичным видится матч Миннесоты и Денвера. По сути это 1/8 финала Западной конференции. Команды идут на 8 и 9 строчках, опять же с одинаковыми показателями побед и поражений (46-35).

Тимбервулвс рискуют пропустить плей-офф уже 14 раз подряд. Предыдущий поход в пост-сезон для Миннесоты состоялся в сезоне 2003-04, когда Кевин Гарнетт взял приз MVP. После этого ни в эпоху Кевина Лава, ни после его обмена на Эндрю Уиггинса и прихода в команду Карла-Энтони Таунса команде не удавалось даже всерьёз побороться за место в восьмёрке.

И вот сейчас, усилившись Джимми Батлером и с опытным Томом Тибодо на скамейке они, наконец, должны были показать, какая команда является одной из самых перспективных в лиге. Но в итоге нехватка кадров, особенно проявившаяся после травмы Батлера, а также, если говорить откровенно, нехватка тренерской мысли может привести их к очередному провалу. С другой стороны, возможно это покажет наконец несостоятельность совмещения тренерской и руководящей должности Тибодо. Да и в целом у меня нет уверенности, что этот тренер подходит Миннесоте. Будет крайне обидно, если они пролезут в плей-офф, руководство посчитает задачу выполненной и нас будет ждать очередной сезон, где в активной ротации Вулвс находится всего 6-7 человек и в любом напряжённом матче игровые минуты лидеров взлетают куда-то за 42 минуты.

Так что, при всей моей любви к Батлеру и Таунсу, лично мне хотелось бы видеть в плей-офф Денвер. Последний их матч с Портлендом, как и ожидалось, получился напряжённым и равным, но в концовке нервы крепче оказались у Наггетс. Таким образом к финалу регулярки они подходят с шестиматчевой победной серией и недавней победой как раз над Миннесотой, пусть и без Батлера в составе. Вообще, Вулвс в последний раз обыгрывали команду уровня плей-офф аж 13 марта. После этого они побеждали лишь аутсайдеров вроде Атланты и Далласа и умудрились даже проиграть Мемфису.

Да, возвращение Батлера в строй должно положительно сказаться на команде, но в целом я вижу предстоящую игру как матч равных команд. Поэтому сегодня остановлюсь на такой ставке: Любая команда победит с преимуществом меньше 7 очков за коэффициент 2.00.

 Миннесота – Денвер 112:106 12.04.2018 03:00
 Одиночная ставка - коэффициент 2.00 ВЫИГРЫШ
 Любая победит с преимуществом <7
Сделать ставку в БК 1хСтавка

Автор статьи: Ковалевский Ростислав

Ставка сыграет?

Да
Нет
Всего проголосовало: 1

 
Похожие новости: