Оклахома-Сити – Голден Стэйт прогноз на НБА 4 апреля

3 апреля 2018

Прогноз на НБАИгровой день после перерыва на финал Мартовского безумия должен получиться ярким и насыщенным. Игры Кливленд-Торонто, Хьюстон-Вашингтон, Денвер-Индиана выглядят не лишёнными интриги. Но даже при таком наборе выделяется встреча Голден Стэйт с Оклахомой.

Тандер в этом сезоне дважды обыгрывали действующих чемпионов, тем самым наглядно демонстрируя всё ещё очень большую роль индивидуального таланта в НБА. Да, по организации игры с Уорриорз спорить глупо, но в отдельно взятом матче выдающаяся игра, скажем, Пола Джорджа, может сместить равновесие в сторону андердогов.

Было бы крайне любопытно увидеть эти две команды в противостоянии в первом раунде плей-офф. Но для этого Оклахоме нужно пропустить вперёд в таблице две команды, что вряд ли случится. В календаре Тандер осталось 4 встречи, 2 из которых – против лидеров Запада, потерявших мотивацию. Но если Хьюстон может себе позволить отдать хоть все оставшиеся игры, то насчёт Голден Стэйт я не уверен.

Чемпионам нужно подойти к первому раунду плей-офф в тонусе. Возможная серия, скажем, против Юты без Стефа Карри не кажется заведомо решённой в пользу Уорриорз. Так что в пяти оставшихся матчах регулярки важно забыть ужасную середину марта, где в 10 встречах было одержано всего 3 победы. Вернувшиеся не так давно на паркет Клэй Томпсон и Кевин Дюрэнт внесены в список возможных потерь в предстоящем матче по причине травм, но пока что сообщается, что это скорее мера предосторожности.

У Оклахомы лидеры в строю, но это им далеко не всегда идёт в плюс. Март для Тандер закончился четырьмя поражениями в клатче и ужасным процентом попаданий трёхочковых у Джорджа и Энтони (в матчах против Майами и Портленда они на двоих выбросили 22 трёхи и не попали ни одной). Впрочем, первая апрельская игра с Нью-Орлеаном несколько обнадёжила (109:104).

После двух поражений от Оклахомы в первой половине сезона, Уорриорз просто разобрали соперника в конце февраля (112:80). Правда, тогда все лидеры команды были в строю. Но даже при отсутствии Карри на паркете и лишь недавно вернувшихся в строй Томпсоне и Дюрэнте, коэффициент 2.55 на победу Голден Стэйт – это много. Если всё же вышеназванные игроки выйдут на матч (что очень вероятно), то, на мой взгляд, Тандер не будут выглядеть явными фаворитами встречи. Выбираю ставку на победу Голден Стэйт с форой (+5) за 1.82.

 Оклахома-Сити – Голден Стэйт 107:111 04.04.2018 03:00
 Одиночная ставка - коэффициент 1.82 ВЫИГРЫШ
 Голден Стэйт победа с форой (+5)
Сделать ставку в БК 1хСтавка

Автор статьи: Ковалевский Ростислав

Ставка сыграет?

Да
Нет
Всего проголосовало: 2

 
Похожие новости: