Вашингтон – Шарлотт прогноз на НБА 31 марта

31 марта 2018

Прогноз на НБАВсё меньше матчей в чемпионате НБА имеют турнирную значимость. Также мало осталось команд, заинтересованных в результате. Последний мартовский игровой день показателен. В пяти матчах из десяти команд, пожалуй, только две ещё окончательно не застолбили за собой место в турнирной таблице. Это Майами Хит, играющие дома с Бруклином, и Вашингтон Уизардс, принимающие Шарлотт. И, пожалуй, лишь в последнем матче можно найти интригу. Благодаря гостям.

Хорнетс, пусть и пролетели мимо плей-офф и уже не имеют даже математических шансов на попадание в восьмёрку, стараются в остатке сезона доказать, что они не так плохи, как кажется. Получается с трудом. Да, локальные успехи есть, недавно даже случилась четырёхматчевая победная серия, но достаточно посмотреть на их оппонентов, и картина перестанет выглядеть такой радужной. Последний раз Шарлотт обыграли соперника, находящегося выше них в турнирной таблице, в конце февраля (Детройт, 114:98). Далее все 7 побед были над коллективами вроде Атланты, Мемфиса и Финикса. Но нельзя обвинить клуб Майкла Джордана в отсутствии желания. Хотя, ситуация странная. Сливать уже поздно, побеждать не получается.

Впрочем, их соперник тоже в последнее время не часто радует своих болельщиков. Четыре поражения в пяти последних матчах – и вот замаячила перспектива опуститься в таблице Востока на 7 или 8 место. Возможно, поможет команде возвращение в строй Джона Уолла. Разыгрывающий скорее всего вернётся на паркет в одном из матчей предстоящего бэк-ту-бэка (или с Шарлотт, или с Чикаго). Впрочем, есть мнение, что без него команда играет только лучше.

Да, отсутствие главной звезды придало импульс команде, Брэдли Бил начал доказывать, что способен быть лидером, Томаш Саторански здорово проявил себя. Но, судя по всему, импульс был временный и сейчас Уизардс нужно снова взбодриться. И Уолл должен с этим помочь.

Но возможное возвращение Уолла может сыграть на руку Шарлотт. Игра на ограничении по минутам, перестройка структуры организации игры команды в целом, всё это факторы в пользу гостей. Кстати, любопытно, что в этом сезоне пока все 3 игры в противостоянии Уизардс и Хорнетс остались за вторыми. И в ноябре, и в январе, и в феврале сильнее оставались Шарлотт.

Сейчас у лидеров Хорнетс дела в полном порядке. Кемба Уокер за последние 4 игры набирает в среднем 30,5 очка, Дуайт Ховард – 23 очка и 19 подборов, даже Николя Батюм вернулся после очередной травмы и как всегда помогает команде «везде понемногу». Думаю, что Шарлотт не так безнадёжны в предстоящем матче, как кажется. Выбираю ставку на победу Шарлотт Хорнетс с форой (+4) за 1.95.

 Вашингтон – Шарлотт 107:93 31.03.2018 22:00
 Одиночная ставка - коэффициент 1.95 ПРОИГРЫШ
 Шарлотт победа с форой (+4)
Сделать ставку в БК 1хСтавка

Автор статьи: Ковалевский Ростислав

Ставка сыграет?

Да
Нет
Всего проголосовало: 7

 
Похожие новости: