СКА - ЦСКА прогноз на плей-офф КХЛ 29 марта

28 марта 2018

Прогноз СКА - ЦСКАМомент встречи СКА с ЦСКА ждут, пожалуй, больше, чем главных матчей Кубка Гагарина, коими их, в принципе, и можно назвать. В последние годы встречи между этими клубами носят принципиальный характер, но помимо этого большинство людей считает, что победитель пары базовых клубов сборной выиграет главный трофей юбилейного сезона КХЛ. Само собой, этому есть свое объяснение. 

CКА прошел две первых стадии сетки без каких-либо проблем. С "Северсталью" была и напряженность, и скандалы, недоумение, и т.п., но надо понимать, что подопечные Олега Знарка играли далеко не на пределе своих возможностей, что вполне объяснимо разностью сил между клубами. Во втором раунде петербургский коллектив встретился с "Локомотивом", которым, как известно, управляет ныне Дмитрий Квартальнов. У главного тренера Ярославля есть свои счеты со СКА, которые разрешить так и не получилось, итогом чего стали 4:1 по победам и путевка для "армейцев" в финал конференции. 

ЦСКА, в свою очередь, не испытал сопротивление от "Спартака", которому удалось забить лишь одну шайбу в четырёх встречах, зато появились проблемы с "Йокеритом". Финский коллектив со всеми своими трудностями сумели записать на свой счет 2 победы, но все равно капитулировал перед более сильным соперником. 

В нынешнем регулярном чемпионат "армейцы" двух городов пересеклись пару раз. В обоих случаях Санкт-Петербург сумел добыть виктории в основное время. Сейчас почти нет предпосылок к тому, что москвичам удастся пробиться в финал Кубка Гагарина, ибо, на мой взгляд, нынешнее противостояние команд самое прозрачное из всех в последние сезоны. СКА является машиной по завоеванию трофеев, которая из года в год становится все сильней. ЦСКА же, как видится, прогресса добился только на трансферном рынке, при этом не особо отличается от команды образца той, что построил Дмитрий Квартальнов, а в чем-то, пожалуй, выглядит даже слабее. 

Из стана СКА в паузе между раундами не поступало никаких новостей, связанных с какими-либо проблемами в составе. Все, что случилось, было известно еще во время матчей с "Локомотивом". Зато появилась информация, что форварды ЦСКА Максим Шалунов и Сергей Шумаков могут пропустить всю предстоящую серию из-за болезни. Эту информацию опроверг президент клуба Игорь Есматович, но, как говорится, никто не будет раскрывать всех подробностей в такой важной для клуба стадии. По той же информации отсутствие Константина Окулова и Андрея Светлакова в предыдущих матчах связано также с болезнью. Впрочем, Светлаков сумел принять участие в крайней встрече с "Йокеритом". 

Если информация станет действительностью, то Москве не позавидуешь, ибо выходит, что второе звено, отвечающее за креативность, потеряло 2/3 своих сил. До подобных новостей бытовало мнение, что серия вполне может закончится в 5 матчах, из которых победителем выйдет СКА, а в свете последних событий вероятность такого исхода существенно выросла. Поставить на данный исход в 1хСтавка можно с коэффициентом 4.50. В "Ледовом дворце" у гостей мало шансов на победу, поэтому поставлю на победу хозяев льда в основное время за 1.87.

 СКА - ЦСКА 4:5 ОТ 29.03.2018 19:30
 Одиночная ставка - коэффициент 1.87
ПРОИГРЫШ
 СКА победа 
Сделать ставку

Автор статьи: Vitalii Bronxky

Ставка сыграет?

Да
Нет
Всего проголосовало: 2

 
Похожие новости: