Химки - ЦСКА прогноз на Евролигу 23 марта

23 марта 2018

Прогноз на баскетбольную ЕвролигуНас ожидает самое зрелищное противостояние нынешнего сезона среди клубов, представляющих Россию в разных турнирах. По крайней мере, афиша у этого матча крутая, по-другому не скажешь. Но на деле все оказывается не так захватывающе как бы этого хотелось. "Химки" последний раз обыгрывали ЦСКА в Кубке Гомельского. Трофей, конечно, трофеем, да и является главным из предсезонных, но всех интересуют успехи клубов в Единой лиге ВТБ и Евролиге, а там полное превосходство Москвы над Подмосковьем.

"Химки" к предстоящей игре подходят уже с решенной для себя задачей попадания в восьмерку сильнейших главного европейского турнира, что для подопечных Георгиоса Барцокаса является большим успехом. Дальше дело остается лишь в распределении соперников, где представителям Химок будет не так просто выбить себе место под солнцем. В теории есть отличная возможность побороться даже за преимущество своего паркета, шаг к чему клуб сделал и в Стамбуле, обыграв местный "Анадолу Эфес", не с лёгкостью, конечно, но на классе, само собой.

Другое дело, что Барцокасу придется поломать голову, что важнее для его клуба, который в Единой лиге ВТБ сейчас занимает непривычное для себя место. Причем его можно запросто лишиться, ведь неожиданно на пятки наступает "Автодор", а уж стартовать с 6 места в плей-офф, где можно нарваться и на ЦСКА (маловероятно) - совсем не то, за чем клуб вступал в новый сезон. В общем, нервы насчет попадания в плей-офф Евролиги можно уже не тратить, но впереди ЦСКА и жажда мести. Головоломка получается знатная.

Есть ощущение, что ЦСКА в этом сезоне познал все грани баскетбола и в тайне от других клубов успешно этим пользуется, сбрасывая какую-либо борьбу за главенство в Евролиге. В такой ситуации можно обратить свой взор и на внутренний, если так можно выразиться, чемпионат. Дела там у клуба складывают хорошо, но нельзя сказать чтобы отлично. Но календарь позволяет чувствовать себя спокойно, ведь осталось сыграть лишь 6 матчей, 2 из которых - против клубов из четверки сильнейших.

"Химки" везде успевают, но нигде не являются лучшими или приближенными к этому. Привести это может к печальному исходу, что на мой взгляд и случится в итоге. ЦСКА - баскетбольный монстр (в хорошем смысле слова), способный подобно роботу выдавать одну громкую победу за другой. Ставки на победу той или другой команды рассматривать не особо хочется, хотя очевидной кажется виктория гостей.

Предлагаю рассмотреть ставку на то, что Алексей Швед не наберет 23 очка в матче против ЦСКА. Звезда "Химок" и всего европейского баскетбола зачастую выдает результативные матчи, но в последних часто обращает внимание на своих партнеров, записывая на свой счет ассисты. Подобная игра дает "Химках" результат - взгляните сами на крайние матчи. К тому же в последних 3 очных встречах с "армейцам" защитнику не удавалось преодолеть предложенную букмекерами отметку. Мой выбор - Швед тотал меньше 22.5 очков за 1.95 по линии Лиги Ставок.

 Химки - ЦСКА 73:90 (20)
23.03.2018 20:00
 Одиночная ставка - коэффициент 1.95
ВЫИГРЫШ
 А.Швед тотал меньше 22.5
Сделать ставку

Автор статьи: Vitalii Bronxky

Ставка сыграет?

Да
Нет
Всего проголосовало: 2

 
Похожие новости: