Салават Юлаев - Трактор прогноз на плей-офф КХЛ 23 марта

22 марта 2018

Прогноз на плей-офф КХЛСерия возвращается в столицу Башкирии после двух матчей в Челябинске, завершившихся с разным исходом. "Салавату Юлаеву" удалось одержать викторию в первом выездном матче, но пришлось крупно капитулировать во втором. Исход этой пары встреч схож с исходом игр в Уфе, когда "Трактор" также взял верх на старте серии, но уступил в следующий раз. Подобные расклады на руку болельщикам, которых эта путаница (уверен, вчитываться в это сложновато) приводит в восторг. Все-таки чем больше матчей, тем интересней и лучше. Интрига всегда была более важна, чем очевидное превосходство, что ярко отражается в соседней конференции.

Встречи в Челябинске подарили болельщикам и полное разочарование, и безудержный восторг. Стартовый матч на местной арене складывался самым лучшим образом, но гостям удалось перевернуть все с ног на голову и добиться победы. Зато со стартового свистка второй игры в ледовой арене "Трактор" стало понятно, что местные хоккеисты решительно настроены взять реванш и уравнять шансы на выход в следующий раунд. Все началось с точного броска одного из самых результативных защитников лиги Ника Бэйлена, на который гости ответили в концовке стартового периода. В остальное время на площадке в хоккей играли только игроки местной команды, сумевшие отличиться трижды. Подопечные Эркки Вестерлунда гнули свою линию грязной игры и ненужных удалений. Порой казалось, что не сфолить на сопернике было бы намного проще, чем удалиться. Понятно, что когда игра почти потеряла интригу в выяснении победителя, можно и потрепать нервы сопернику, чем "Салават Юлаев" успешно и занимался.

В матчах между этими командами не так много закономерностей, но есть одна ярко выраженная. Какие бы действия не предпринимали подопечные Анвара Гатиятулина, у них нет ресурса, чтобы справиться с множественными бросками в створ ворота от соперника. Креативная и сильно атакующая игра "Салавата Юлаева" всегда приводит к тому, что работы у голкиперов "Трактора" больше всех на льду, чем у любого другого хоккеиста.

Сейчас игра пройдет в Уфе, где гостям придется крайне туго после их победы над соперником, который явно не был готов к подобному. Под сводами "Уфа-Арены" атакующая игра местного клуба выглядит еще лучше, поэтому не имеет смысла пренебрегать ставкой на его тотал бросков в створ больше 34.5 за 1.85 по линии Лиги Ставок.

 Салават Юлаев - Трактор 1:0 (36)
23.03.2018 17:00
 Одиночная ставка - коэффициент 1.85
ВЫИГРЫШ
 Броски в створ: СЮ ТБ 34.5
Сделать ставку

Автор статьи: Vitalii Bronxky

Ставка сыграет?

Да
Нет
Всего проголосовало: 3

 
Похожие новости: