Маккаби - Химки прогноз на Евролигу 15 марта

14 марта 2018

Прогноз на баскетбольную ЕвролигуДо финишной прямой первой стадии Евролиги остается всего пять матчей, а значит нас ждет увлекательное зрелище борьбы за попадание в восьмерку сильнейших, за которую отчаянно бьются "Химки". Да, "Маккаби" тоже один из претендентов на попадание в плей-офф, но нас, пожалуй, вряд ли интересует кто-либо из списка клубов, имеющих подобную возможность. В первую очередь всех волнует, сможет ли Россия продолжить участие сразу двумя клубами наряду с Грецией и, возможно, Испанией.

Встреча "Химок" в Израиле, можно сказать, будет решающей. Все-таки "Маккаби" серьезно наступает на пятки и имеет непреодолимое желание попасть в плей-офф, в котором давненько не был. А ведь в сезоне 2013/2014 израильтяне сумели добиться вершины главного европейского клубного турнира. Химчане имеют возможность обезопасить себя, пускай и временно от нависающего над ними краха оказаться вне зоны плей-офф и одновременно скинуть основного конкурента со своих плеч. Но в то же время поражение в Тель-Авиве может повлечь за собой череду проблем и сплошных нервов в заключительных матчах.

Подопечным Георгиоса Барцокаса после вылета в Тель-Авив предстоит провести встречи с "Анадолу Эфес", ЦСКА, "Фенербахче" и завершить выступление в первой части турнира выездной игрой против "Барселоны". Скажем прямо, поражение от "Маккаби" может стать ключевым. Даже не столь важно, где пройдут заключительные матчи, ведь "Химки" вполне можно назвать командой настроения. Этот клуб способен обыграть соперника на голову выше себя, а следом стать на время разочарованием для своих болельщиков, поверивших в успех. Поражения от "Басконии" и "Милано" (дома) этому доказательство. Но самое болезненное, на мой взгляд, поражение за последнее время клуб потерпел в Астане, уступив одноименному клубу.

"Маккаби" и "Химки" уже пересекались на российской территории. В тот день сильнее оказались гости, устроившие результативное представление. Считаю виной тому ставка на оборону, которая больше на руку израильскому клубу, умеющему дерзко играть в атаку.

Дома подопечные Невена Спахии сделают все, чтобы вцепиться в долгожданный плей-офф. Можно рассуждать со стороны важности этой игры и предположить, что оба клуба будут стараться избегать ошибок и соответственно выступать с минимальным риском, но вряд ли у "Маккаби" есть такая возможность. Нужно делать результат здесь и сейчас, чтобы не вспоминать с горечью упущенные шансы. Пойти лучше от сильной стороны, т.е. от атаки, на что, возможно, расщедрятся и гости. В обоих клубах большую роль играют защитники. Швед, само собой, фигура значимая не только для "Химок", но и для всей лиги, но в обойме соперника есть свой невысокий гений, способный играть результативно, что подтвердил и в последней очной встрече. Предлагаю заиграть индивидуальный тотал Пьера Джексона больше 14.5 за 1.85.

  Маккаби - Химки 91:94
15.02.2018 22:05
 Одиночная ставка - коэффициент 1.85
ВЫИГРЫШ
 П.Джексон тотал больше 14.5
Сделать ставку в БК 1хСтавка

Автор статьи: Vitalii Bronxky

Ставка сыграет?

Да
Нет
Всего проголосовало: 0

 
Похожие новости: