Хьюстон - Миннесота прогноз на НБА 24 февраля

23 февраля 2018

Прогноз на НБАПерерыв на Матч Всех Звёзд Хьюстон и Миннесота встретили, находясь в похожих ситуациях. Рокетс наконец вырвались на 1 место в общей таблице лиги, обойдя Голден Стэйт, а Тимбервулвс прижали Сан-Антонио и, учитывая новости о вероятном пропуске остатка сезона для Кавая Ленарда, могут обойти Спёрс и занять 3 строчку на Западе.

Конечно, разница между 1 и 4 местом в нынешней НБА существенна, тем более, что Хьюстон имеет в своём активе действующую десятиматчевую победную серию (уступает только 11 матчам Юты, которая на всех парах мчится за путёвкой в плей-офф). Но не стоит переоценивать эти серии, ведь почти недельный перерыв просто обязан повлиять как на физическое, так и на психологическое состояние коллективов.

Сейчас начинается финишный отрезок регулярного чемпионата. В среднем командам осталось сыграть 24 матча. Кстати, любопытно, что только одна команда ещё до Матча Всех Звёзд перевалила за 60 сыгранных игр. Это Миннесота (61). И, учитывая, что один из важнейших факторов успеха Вулвс – выносливость лидеров, календарь в конце сезона к ним вполне благосклонен. К тому же, из оставшихся игр – всего 3 будут сыграны в гостях против команд Восточной конференции. В общем, шансы занять 3 место на Западе у Миннесоты неплохие.

Рокетс же нужно цепляться за лидерскую позицию в лиге. Преимущество домашней площадки в Финале конференции может сыграть очень важную роль. А сомнений в том, что там окажутся именно Хьюстон и Голден Стэйт всё меньше. Но не стоит переоценивать команду Майка Д’Антони. 10 победных игр подряд – это здорово, но среди тех соперников было 5 клубов, находящихся вне зоны плей-офф и Кливленд до перестройки. По-хорошему, из этой серии имеет смысл рассматривать лишь игры со Спёрс, Хит, Наггетс и теми же Вулвс. Но, к чести Рокетс, средний отрыв команды в счёте этих матчей составил 15,75 очка.

Пока обе встречи Хьюстона и Миннесоты в сезоне завершились уверенными победами Рокетс. В последней игре Джеймсу Хардену (34+13) здорово помогал Райан Андерсон (21 очко, 6 из 10 из-за дуги). Но, как известно, Андерсон на домашней арене играет значительно хуже, чем в гостях, так что в предстоящей игре будет важна помощь со стороны Клинта Капелы и Криса Пола.

Для Миннесоты шансы в игре возникнут, если резерв команды превратит свои формальные минуты на паркете хотя бы в какое-то подобие статистических баллов. По сути Тимбервулвс играют в 6 человек, где шестого исполняет 37-летний Джамал Кроуфорд.

Думаю, матч до определённого момента будет равным. Но запас сил сыграет свою роль и Хьюстон одержит уверенную победу. Выбираю ставку на победу Хьюстон Рокетс с форой (-7) за 1.73.

 Хьюстон - Миннесота 120:102 24.02.2018 04:00
 Одиночная ставка - коэффициент 1.73
ВЫИГРЫШ
 Хьюстон победа с форой (-7)
Сделать ставку в БК 1хСтавка

Автор статьи: Ковалевский Ростислав

Ставка сыграет?

Да
Нет
Всего проголосовало: 3

 
Похожие новости: