Селтик - Зенит прогноз на ЛЕ 15 февраля

14 февраля 2018

Прогнозы на Лигу ЕвропыЗенит наиболее уверенно из российских команд пока проводит Лигу Европы. Пресса у сине-бело-голубых именно такая - специалисты и букмекеры рассуждают о питерцах как об одной из ярчайших команд розыгрыша. Краснодар вылетел от Црвены Звезды еще на предварительном раунде, Локомотив решил задачу по выходу в плей-офф, но до последнего все было не совсем ясно. ЦСКА и Спартак вошли в русло турнира с третьего места в группе Лиги Чемпионов.

Жребий распорядился интересно: у четырех российских команд в 1/16 финала почти одинаково крепкие и солидные соперники. В череде Црвена Звезда - Ницца - Атлетик - Селтик шотландцы может и не сильно выигрывают в статусе, но не стоит забывать, что это единственный выходец из Лиги Чемпионов.

Там команда Брендана Роджерса проявила себя не лучшим образом, но есть уважительная причина: Бавария и ПСЖ. Какими бы бравыми ни были "кельты", против топ-клубов им делать нечего. Удалось занять третье место при одной победе и пяти поражениях - спасительным стал гостевой разгром Андерлехта.

В чемпионате Шотландии Селтику равных нет. У него давно монополия на чемпионство. Среди футболистов главным образом заслуживают внимания два совсем молодых человека: нападающий Мусса Дембеле (это самый известный и яркий игрок команды в силу огромного количества забитых мячей и интереса со стороны сильнейших мира сего) и капитан команды Киран Тирни. Родившийся на острове Мэн, парень 1997 года рождения провел в минувшем году огромное количество матчей и успел в свои лета покапитанить в сборной Шотландии. Также он вошел в сборную открытий группового этапа Лиги Чемпионов. 

Селтик физически очень сильная команда, быстро выходящая из обороны в атаку. Дома при горячей поддержке шотландцы смогут рассчитывать на положительный результат.

Селтик - 2.61 Ничья - 3.46 Зенит - 2.70

Питерцы зимой подчистили состав. Манчини не смог сработаться с Дзюбой и Шатовым, как итог - один в тульском Арсенале, другой - в Краснодаре. Вместе с нападающим в Тулу поехал и Иван Новосельцев. Пополнил состав команды Антон Заболотный, перешедший из Тосно. Ходят слухи, что вот-вот переедут на берега Невы игроки Рубина Магомед Оздоев и Эльмир Набиуллин.

Дома Селтик играет очень мощно, Зенит, несмотря на более высокие шансы на проход дальше, в Глазго не выиграет - так думаю я, во всяком случае. Фора (0) на Селтик за 1.90 в Фонбет - мой выбор на матч.

 Селтик - Зенит 1:0
15.02.2018 23:00
 Одиночная ставка - коэффициент 1.90
ВЫИГРЫШ
 Селтик победа с форой (0)
Сделать ставку в Фонбет

Автор статьи: Полтавский Саша

Ставка сыграет?

Да
Нет
Всего проголосовало: 1

 
Похожие новости: