Россия - Словакия прогноз на Олимпиаду 14 февраля

12 февраля 2018

Россия - Словакия прогноз на Олимпиаду 14 февраляОбеим командам предстоит открывать мужской хоккей на этих Олимпийских играх параллельно с американцами и словенцами. Более того, Россия и Словакия сыграет на главной хоккейной площадке. Правда, дело в том, что это праздник хоккея, пожалуй, для сборной России, в то время как Словакии предстоит серьезное испытание.

За последние годы состав сборной Словакии - самый слабый, с чем сложно поспорить. 3 представителя КХЛ и хоккеисты из разных европейских чемпионатов, причем можно с уверенностью сказать, что эти спортсмены не входят в число лидеров своих клубов, даже не заглядывая в их послужной список.

В тренерском штабе хоть и находятся именитые люди и местные легенды, но, например, главный тренер, коим является Крейг Рэмзи, имеет не особо много лет на тренерском мостике, а Словакию возглавил только в 2017 году и это первый опыт как рулевого сборной. Единственное, что выделяется в его карьере тренера - Кубок Стэнли в роли помощника в "Тампа-Бэй".

Сборная России на этих Олимпийских играх является безусловным фаворитом. Само собой, благодаря отказу НХЛ пускать своих хоккеистов в Южную Корею. Можно встретить разные мнения на этот счет, но Олимпийское золото ничем не отличается от того, что было, например, в Сочи, и это не проблема спортсменов.

В Пхенчхан тренерский штаб сборной России ожидаемо взял подавляющее большинство хоккеистов из СКА и ЦСКА, о чем было оговорено давно. Исключением стали вратарь Василий Кошечкин и нападающий Сергей Мозякин, для которого эта Олимпиада станет первой карьере. Еще можно вспомнить приглашение как запасных игроков Никиту Трямкина, Максима Шалунова и Владимира Ткачева, но все они уже не в расположении сборной, а значит в заявке есть только одно изменение - замена Динара Хафизуллина на Егора Яковлева.

Никто в руководстве российской сборной не скажет, что мы - фавориты олимпийского хоккея. Более того, все будут это отрицать. Но мы-то прекрасно понимаем, что не взять золото ОИ-2018 будет провалом. Об этом вам скажет и любой официальный букмекер, дающий в среднем коэффициент не превышающий двойки. Так, например, победа на Олимпиаде сборной Канады оценивается аж целой пятеркой - и это самая меньшая цифра из всех оставшихся.

На крупных официальных турнирах сборная России не оставляет камня на камне от подобных сборных. Точнее от схожих по силе, ибо Словакия никогда не считалась легкой командой, но на этом турнире по-другому ее оценить сложно. Ставлю на победу россиян с форой (-2.5) за 1.66.

  Россия - Словакия 2:3
14.02.2018 15:10
 Одиночная ставка - коэффициент 1.66
ПРОИГРЫШ
 Россия победа с форой (-2.5)
Сделать ставку в БК 1хСтавка

Автор статьи: Vitalii Bronxky

Ставка сыграет?

Да
Нет
Всего проголосовало: 3

 
Похожие новости: