Бостон – Кливленд прогноз на НБА 11 февраля

11 февраля 2018

Прогноз на НБАТрейд-дедлайн ярче всех в лиге провёл Кливленд. Они не стали обманывать себя и пытаться делать вид, что обмен Кайри Ирвинга не стал для них провальным, а постарались извлечь максимум из всех своих активов. По итогам многочисленных обменов команду покинули Айзея Томас, Ченнинг Фрай, Иман Шамперт, Дуэйн Уэйд, Деррик Роуз, Джей Краудер и пара драфт-пиков (важно – пик Бруклина на предстоящем драфте остался у Кавс). Ну а получили они Джордана Кларксона, Ларри Нэнса-мл., Родни Худа и Джорджа Хилла. И все эти баскетболисты должны дебютировать в новой команде уже сегодняшним вечером.

«Промежуточный» матч с Атлантой (123:107) Кливленд проводил усечённым составом. Старые игроки к тому времени уже уехали, а новые ещё не прибыли в расположение команды. Так что неудивительно, что с Хоукс игру вели ролевики (Корвер 30 очков, Грин 24, Осман 16). Ну и трипл-дабл ЛеБрона, куда же без этого (22+12+19). Теперь же тренеру Лю придётся вводить новых игроков в ротацию, при этом решая турнирные задачи (Кливленд всего на 1 победу опережает Вашингтон и на 1,5 – Милуоки). Если с результатами будет туго, то финалист НБА последних трёх лет может потерять преимущество домашней площадки в плей-офф.

Важно будет продуктивно отработать во время перерыва на Матч Всех Звёзд, куда от Кавальерс отправятся только Джеймс и Нэнс-мл. (последний – на конкурс по броскам сверху). Впрочем, и Бостону не помешает немного встряхнуться. Селтикс пропустили на первое место в конференции Торонто и вообще за последний месяц Бостон очень редко уверенно побеждал своих соперников (не говоря уже о четырёхматчевой серии поражений в конце января).

Кавальерс и Селтикс уже дважды встречались в этом сезоне. Их первый матч (победа Кливленда 102:99), который открывал сезон НБА, запомнился в первую очередь ужасной травмой Гордона Хэйворда. Во втором сильнее был Бостон (102:88). И вот нас ждёт последнее их противостояние в регулярном чемпионате перед плей-офф, где они наверняка пересекутся в полуфинале или финале конференции.

Важное дополнение для фанатов баскетбола 00-х годов. В этом матче будут чествовать легенду Селтикс Пола Пирса. Поднятие майки под своды арены, видео-трибьюты, вот это вот всё. Так что матч просто обязателен для просмотра. Тем более время для европейской части России вполне приемлемое.

Думаю, что стоит ждать напряжённого матча. Да, сходу встроить сразу четырёх игроков в состав (потеряв при этом шестерых) непросто, но в то же время у Кавс должен сработать мотивационный фактор, причём как для новоприбывших баскетболистов, так и для тех же ролевиков, которые громили Атланту. Ну а Бостон, как уже говорилось выше, в последнее время редко побеждает уверенно (всего 2 победы с двузначной разницей очков за 13 игр). Достаточно посмотреть на последние 4 матча. Кроме двух поражений, там была победа в одно очко над Портлендом (97:96) и овертайм в Вашингтоне (110:104). Так что есть основания ждать и сегодня интересной концовки. Выбираю ставку на победу Кливленд Кавальерс с форой (+5) за 1.95.

 Бостон – Кливленд 99:121
11.02.2018 23:30
 Одиночная ставка - коэффициент 1.91
ПРОИГРЫШ
 Кливленд победа с форой (+5)
Сделать ставку в БК 1хСтавка

Автор статьи: Ковалевский Ростислав

Ставка сыграет?

Да
Нет
Всего проголосовало: 2

 
Похожие новости: