Эдмонтон - Тампа-Бэй прогноз на НХЛ 6 февраля

5 февраля 2018

Прогнозы на НХЛУверен, в руководстве "Эдмонтона" сейчас находятся в небольшом (может, большом) шоке. В прошлом году команда выступила настолько хорошо, насколько уже и не припомнить, чтобы в последние годы было что-либо подобное. Во многом этот успех - заслуга дарования в лице Коннора МакДэвида, а также немецкого таланта Леона Драйзлайтля, дотащивших клуб до второго раунда плей-офф.

Руководители "Ойлерз" не могли упускать двух форвардов и предложили им огромнейшие контракты, по сути предрешив свое будущее на долгие годы. Казалось, что после таких событий можно было заглядывать в следующий сезон и даже не надеяться на плей-офф, а воспринимать как должное.

На деле клуб пробивает дно конференции и если откинуть в сторону "Аризону", которую считать боевой единицей в этом сезоне просто смешно, то "Нефтяники" бьются за звание худшего с "Ванкувером". Причем форварды, о которых шла речь выше, стабильно набирают очки, но если посмотреть на весь коллектив, то трудно в нем увидеть команду. На мой взгляд, вся шумиха и результат зависит исключительно от индивидуальных действий.

Про успехи "Тампы-Бэй" не знает только человек, которому вообще безразличен хоккей, да и такой наверняка слышал где-то краем уха, как в НХЛ зажигает команда с 4 представителями России. Клуб идет не только на первом месте в Западной конференции, но и является лучшей во всей лиге, борясь за это звание с новичком лиги, у которого на одно очко меньше, при равном количестве проведенных матчей.

Конечно, все говорят о том, как хорош Никита Кучеров, взявшийся за дело с первых матчей сезона и вместе со своим партнером по звену Стивеном Стэмкосом сразу забронировали за собой первые строчки бомбардирской гонки. Сейчас, конечно, оппоненты подтянулись, обогнали Кучерова в гонке снайперской, да и в бомбардирской, уверен, сбросят его с трона. Но даже когда наступает спад в игре лидеров, находятся те, кто способен поддерживать клуб на вершине таблице.

Команды предстоящей игры находятся на разных полюсах лиги, отчего фаворит ясен и без взгляда на коэффициенты. В нашу пользу играет тот факт, что "Лайтнинг" выступает на выезде, отчего цифры дают нам хорошую возможность поставить на победу гостей, но как это нередко бывает в НХЛ, матчи не заканчиваются в основное время, поэтому заиграю их победу с форой (0) за 1.66. В последний раз матч в основное время в пользу "Ойлерз" заканчивался в 2014 году.

 Эдмонтон - Тампа-Бэй 6:2
06.02.2018 05:00
 Одиночная ставка - коэффициент 1.66
ПРОИГРЫШ
 Тампа-Бэй победа с форой (0)
Сделать ставку в БК 1хСтавка

Автор статьи: Vitalii Bronxky

Ставка сыграет?

Да
Нет
Всего проголосовало: 1

 
Похожие новости: