Кливленд – Хьюстон прогноз на НБА 4 февраля

3 февраля 2018

Прогноз на НБАЦентральным матчем предстоящей ночи, безусловно, является встреча Хьюстона и Кливленда. Правда, есть вероятность (и не маленькая), что Рокетс снова, как и в недавней встрече со Спёрс, разочаруют болельщиков, жаждущих напряжённой борьбы. Честно говоря, сейчас разрыв между двумя главными командами Запада и остальной лигой действительно приличный. Но в этом и будет заключаться шанс клуба с Востока, который выйдет в Финал, т.к. Финал Западной конференции обещает быть главной бойней плей-офф, из которой даже победитель выйдет не в лучшей форме.

И если ещё в начале сезона большинство экспертов говорили скорее об очередном повторении финала Кливленд – Голден Стэйт, то сейчас уже нет определённости в том, попадут ли эти клубы в главную серию сезона. Только вот если сомнения по поводу Уорриорз связаны с отличной формой их соперников, то Кливленд сам стремительно теряет ту грозность и уверенность в своей несокрушимости на Востоке.

Тайрон Лю, судя по всему, совершенно не управляет раздевалкой. В прессе начинают появляться сообщения о жалобах других игроков Кавс на ЛеБрона Джеймса. Кевину Лаву, упавшему на паркет, никто из партнёров не подаёт руки. В довершении всего тот же Лав ломает пятую пястную кость в руке и вернётся на площадку примерно через 1,5-2 месяца, а Айзею Томаса критикуют приближенные к ЛеБрону журналисты, советуя перевести его в G-лигу. В общем, состояние, близкое к критическому. Примерно как в первом Финале после возвращения Джеймса в Кливленд. Но тогда нехватку звёздного ресурса восполнили работяги Деллаведова и Мозгов при поддержке умеющего работать с ограниченным ростером Дэвида Блатта. К тому же временной отрезок был небольшой. Да и всё равно это не привело их к успеху.

На этом фоне новости о планах по самоопределению ЛеБрона и очередной транспортировке его талантов звучат издевательски по отношению к клубу из Огайо. Начиная с католического Рождества Кавальерс победили лишь 5 раз в 17 встречах. Чудовищно, скажете вы? Но есть один нюанс.

10 матчей из этих 17 были выездными. В 7 домашних играх Кавс проиграли всего два раза (Уорриорз и Тандер). Да и в целом статистика встреч на родном паркете всё ещё неплохая (19-6). Меньше поражений дома только у Спёрс и Рэпторс. Другое дело, что их соперники по предстоящему матчу умеют побеждать в гостях (17-7).

У Рокетс вернулся в строй после краткого отсутствия Крис Пол. И, несмотря на не самое яркое начало, по ходу игры разыгрывающий пришёл в себя и, вероятно, будет в полном порядке на матче в Кливленде. Букмекеры, как и в матче с Сан-Антонио, дают не самый низкий коэффициент на чистую победу Рокетс. Но в этот раз он всё же поменьше (в Спёрс без Кавая верят больше, чем в Кавс без Лава, забавно, правда?). Выбираю ставку на победу Хьюстон Рокетс с форой (-3.5) за 1.91.

 Кливленд – Хьюстон 88:120
04.01.2018 04:30
 Одиночная ставка - коэффициент 1.91
ВЫИГРЫШ
 Хьюстон победа с форой (-3.5)
Сделать ставку в БК 1хСтавка

Автор статьи: Ковалевский Ростислав

Ставка сыграет?

Да
Нет
Всего проголосовало: 1

 
Похожие новости: