Сан-Антонио – Хьюстон прогноз на НБА 2 февраля

1 февраля 2018

Прогноз на НБАОчередной матч из серии «превью ко второму раунду плей-офф» между Хьюстоном и Сан-Антонио может снова разочаровать любителей острой борьбы до последних минут (первый матч команд в этом году закончился со счётом 124:109 в пользу Рокетс). Обе команды уже вряд ли куда-нибудь переместятся в турнирной таблице. Хьюстону уже не догнать Голден Стэйт, ну а Сан-Антонио вряд ли пустит наверх Миннесоту или Оклахому.

Надежда есть на то, что Грегг Попович будет испытывать свои тактические приёмы, отрабатывать их перед неминуемой встречей в плей-офф. Тем более, что наконец-то состав Спёрс можно назвать хотя бы отдалённо напоминающим оптимальный (с поправкой на отсутствие Кавая Ленарда, конечно). Из игроков активной ротации отсутствует разве что Руди Гэй, Ману Джинобили очень неплохо провёл первые две игры после возвращения на паркет (15 и 14 очков против Кингс и Наггетс). Да, Тони Паркер играет уже совсем не ту роль, которая соответствует его имени и статусу, но в то же время неплохо прогрессирует Деджонте Мюррей.

Конечно, эти локальные достижения игроков Спёрс не сравнятся с сумасшедшим перфомансом Джеймса Хардена в матче с Орландо. Он собрал самый результативный трипл-дабл в истории! 10 подборов, 11 передач, 4 перехвата и блок-шот выглядели бы впечатляюще в принципе с любым количеством очков от 20. Но Джеймс набрал 60! Причём с прекрасным процентом попаданий (19 из 30, 63,3% с игры, 17 из 18 с линии штрафных). Пока Харден в такой форме, не нужен и Крис Пол (он пропускал встречу с Мэджик и, возможно, не будет играть в Сан-Антонио).

У Спёрс очень неприятное расписание в феврале. Рокетс, Уорриорз, Кавальерс, дважды Наггетс, которых они с трудом только что обыграли (106:104), дважды Джаз, которым они и вовсе проиграли в декабре (89:100), ну и для небольшой разгрузки Санс, Пеликанс и перерыв на Уикенд Всех Звёзд. Для Хьюстона это самое подходящее время, чтобы увеличить и так солидный отрыв от 2 места в таблице Западной конференции.

Рокетс проиграли лишь один раз за последние 7 встреч (Нью-Орлеану, в последнем матче сезона ДеМаркуса Казинса), Спёрс же за январь явно перевыполнили месячную норму поражений (их было 7). Боюсь, и февраль начнётся для них не самым приятным образом. Выбираю ставку на победу Хьюстон Рокетс с учётом овертайма за 1.79.

 Сан-Антонио – Хьюстон 91:102
02.01.2018 04:00
 Одиночная ставка - коэффициент 1.79
ВЫИГРЫШ
 Хьюстон победа
Сделать ставку в БК 1xBet

Автор статьи: Ковалевский Ростислав

Ставка сыграет?

Да
Нет
Всего проголосовало: 2

 
Похожие новости: