Нью-Йорк Никс – Бруклин Нетс прогноз на НБА 31 января

30 января 2018

Прогноз на НБАПеред тем, как рассказать о предстоящем дерби Большого Яблока, немножко новостей. В НБА прошедшей ночью разорвалась, как это там называют, Woj-bomb. Эдриан Воджнаровски (главный инсайдер всея лиги) сообщил, что Блейк Гриффин (вместе с Брайсом Джонсоном и Уилли Ридом) обменяны в Детройт на Тобайаса Харриса, Эйвери Брэдли, Бобана Марьяновича и набор из пиков 1 и 2 раундов. Это отчаянная попытка Детройта стать наконец хотя бы отдалённо похожей на контендер командой. Две звезды в прайме просто обязаны выводить Пистонс на Востоке на другой уровень. Пока что они застряли в положении около 8 строчки в конференции. Ну а Клипперс просто включают режим форсированной перестройки, до дедлайна нужно ждать ещё минимум парочку трейдов.

Из Нью-Йорка тоже стоит ждать новостей. Причём от обоих клубов. В Никс разгорелся конфликт между Жоакимом Ноа и тренером Джеффом Хорнасеком, теперь Лучший оборонительный игрок НБА 2014 года скорее всего покинет команду, осталось только придумать способ уговорить хотя бы какую-то организацию забрать себе проблемного француза с ужасным контрактом.

Бруклин же, уверен, будет рад любым переговорам. Нетс готовы взять на воспитание практически любого талантливого парня, как это уже случилось с Д’Анджело Расселлом и Джалилом Окафором. В ситуации, когда команде не имеет смысла сливать сезон, потому что у них нет пиков на драфте, но при этом они недостаточно хороши, чтобы даже подумать о попадании в плей-офф, остаётся только подбирать отверженных и нераскрытых талантов, забирать плохие контракты в надежде, что они всё же были даны за дело и их обладатели ещё не безнадёжны.

К сожалению, действительно безнадёжным кажется положение нашего последнего представителя в НБА Тимофея Мозгова. В последних 22 матчах он выходил на паркет лишь 4 раза, суммарно проведя на паркете 35 минут за полтора месяца. Он очевидно не нужен Бруклину и неясно, нужен ли будет кому-нибудь ещё. Даже то, что он начал бросать трёхочковые, не помогает ему оставаться в ротации одного из худших клубов Востока.

Тем более, что прямой конкурент Тимы за место в составе, вышеупомянутый Окафор, наконец начал стабильно играть, а в последнем матче с Миннесотой и вовсе был лучшим в команде по набранным очкам (21). В целом у Бруклина дела, конечно, плохи. Но не настолько, чтобы вчистую проигрывать сезонную серию своим соседям. Предыдущие 3 встречи в этом сезоне остались за Никс, у Нетс осталась последняя возможность для реабилитации. Выбираю ставку на победу Бруклин Нетс с форой (+5) за 1.95.

 Нью-Йорк Никс – Бруклин Нетс 111:95
31.01.2018 03:30
 Одиночная ставка - коэффициент 1.95
ПРОИГРЫШ
 Бруклин Нетс победа с форой (+5) Сделать ставку в БК 1xBet

Автор статьи: Ковалевский Ростислав

Ставка сыграет?

Да
Нет
Всего проголосовало: 1

 
Похожие новости: