Даллас – Майами Хит прогноз на НБА 30 января

29 января 2018

Прогноз на НБАМайами Хит находятся в странном положении. Да, они располагаются на 4 месте в конференции, но при этом остаются неясными перспективы команды на ближайшие годы. Слухи об обмене Хассана Уайтсайда то появляются, то исчезают, при этом центровой за весь январь сыграл только 49 минут в 4-х четвертях (из 156 возможных). Непонятно, рассчитывают ли на него как на главную звезду команды или как на главный актив. Впрочем, также большой вопрос, будет ли он востребован на рынке. Тенденции современной НБА вынуждают говорить о том, что классические центровые являются едва ли не атавизмом.

Посмотрим, Хассан в этом сезоне прилично бросает штрафные (74%), что уже показывает не безнадёжность его как франчайз-игрока. С другой стороны, у Майами есть Горан Драгич, прекрасно проводящий этот сезон, один из лучших тренеров как минимум Востока и 9 чемпионских перстней Пэта Райли, которые всё ещё могут оказывать гипнотическое влияние на свободных агентов.

У оппонентов Хит по предстоящему матчу с козырями похуже. Лучший игрок команды на данный момент – Харрисон Барнс, но, кажется, он всё же не обладает потенциалом игрока уровня сборных All-NBA. Так что остаётся надеяться на то, что великолепный тренер Рик Карлайл сумеет пережить затянувшуюся перестройку и дождаться новых перспектив для Маверикс.

Пока Даллас опережает в таблице Западной конференции только Сакраменто и выиграл лишь один матч из последних семи. Майами правда тоже в последнее время не блещет. В последних 5 встречах Хит побеждали только Шарлотт Хорнетс (правда дважды). От 7-матчевой победной серии начала января не осталось и следа. Поражения от Бруклина и вышеупомянутого Сакраменто вполне красноречиво говорят об игровых проблемах Майами.

И без того довольно низкий рейтинг нападения Хит (103,2 в среднем по сезону, 25 место) в последних 7 матчах упал до совсем уж неприличных 100,4 (29 место в лиге за аналогичный период). Но недостатки атаки Эрик Споэльстра компенсирует хорошей обороной (защитный рейтинг 104,4, 7 место в лиге). Даллас же плох в обоих компонентах (17 место по атаке, 21 по обороне). Но что действительно объединяет эти два коллектива, так это темп игры. Они входят в четвёрку самых медленных команд НБА, уступая только Сан-Антонио и Мемфису.

Так что логичным выбором ставки на этот матч может быть, скажем тотал меньше (197) за 1.95. Но в линии, где за чистую победу четвёртой команды Востока против предпоследней команды Запада дают коэффициент 1.85, его, думаю, не стоит упускать. Выбираю ставку на победу Майами Хит с учётом овертайма за 1.85.

 Даллас – Майами Хит 88:95
30.01.2018 04:30
 Одиночная ставка - коэффициент 1.85
ВЫИГРЫШ
 Майами Хит победа Сделать ставку в БК 1xBet

Автор статьи: Ковалевский Ростислав

Ставка сыграет?

Да
Нет
Всего проголосовало: 5

 
Похожие новости: