Сан-Антонио – Филадельфия прогноз на НБА 27 января

26 января 2018

Прогноз на НБАВ последнее время стали появляться слухи о недовольстве Кавая Ленарда относительно работы менеджмента Спёрс. Учитывая сложное положение команды, многочисленные травмы на фоне всё дальше отрывающихся Хьюстона и Голден Стэйт, такие слухи не могли не появиться. Но, думаю, всё же до запросов на обмен или любых других критических ситуаций дело не дойдёт.

Впрочем, сейчас перспективы Сан-Антонио во многом строятся на том, что команда при здоровом Кавае теоретически может быть сильнее кого угодно, что она и показывала в прошлом году до той самой подножки от Зазы Пачулии. Но будет ли также хорош Ленард после возвращения? Когда это возвращение состоится окончательно, а не на один матч? Будут ли способны его партнёры по команде поддержать необходимый уровень? Как возвращение лучшего игрока Спёрс скажется на проводящем выдающийся сезон ЛаМаркусе Олдридже?

Пока вопросов гораздо больше, чем ответов. Всю первую половину января команда Грегга Поповича чередовала победы и поражения, а затем и вовсе проиграла дважды подряд, к тому же уступив дома, чего не случалось с 10 ноября. Правда потом в Сан-Антонио приехал разваливающийся на ходу Кливленд, который начиная с Рождества смог выиграть только у двух команд. Но как бы ни были плохи дела у Кавс, не стоит недооценивать заслуги Спёрс. Они, играя без Ленарда, Газоля, Гэя и Джинобили, с Тони Паркером, выходящим со скамейки, смогли довольно уверенно победить (114:102). Кайл Андерсон, Давис Бертанс, Дэнни Грин, Деджонте Мюррэй – это стартовые игроки команды, выше которой в конференции находятся только Уорриорз и Рокетс. Звучит абсурдно, но это Сан-Антонио. Они, такое ощущение, даже если обменяются ростером с подмосковными Химками, всё равно выбьют свои 50 побед в сезоне.

Если Спёрс – вечная сила Западной конференции, то Сиксерс становятся похожими на вечную перспективу. И наконец-то у них начинает получаться быть угрозой не только на бумаге и в баскетбольных симуляторах через пару сыгранных сезонов. Их представитель (Джоэл Эмбиид) будет играть и на Матче Восходящих Звёзд, и в команде Стефа Карри на самом Матче Всех Звёзд. К тому же команда на ходу, 8-2 за период с конца декабря до сегодняшнего дня – это впечатляет. Но всё же вряд ли Филадельфия будет бороться в этом году за места выше 7-8. Будем надеяться на получение хотя бы какого-то опыта в плей-офф и формирования контендера от Востока в ближайшее время. Ресурсы для этого есть.

Но в предстоящем матче я всё же отдам предпочтение Сан-Антонио. Они всё ещё являются лучшей командой в лиге по игре на своей площадке (всего 3 поражения в сезоне), отсутствие По Газоля было недолгим, а ЛаМаркус Олдридж как раз отдохнул в игре с Мемфисом (в которой, к слову, Газоль почти собрал трипл-дабл, 14+15+9). Последний раз Спёрс побеждали дома с разницей меньше 8 очков аж в середине декабря, так что буду консервативен и выберу ставку на победу Сан-Антонио Спёрс с форой (-3.5) за 1.91.

 Сан-Антонио – Филадельфия 78:97 27.01.2018 04:30
 Одиночная ставка - коэффициент 1.91
ПРОИГРЫШ
 Сан-Антонио победа с форой (-3.5)
Сделать ставку в БК 1xBet

Автор статьи: Ковалевский Ростислав

Ставка сыграет?

Да
Нет
Всего проголосовало: 0

 
Похожие новости: