Йокерит - Динамо Рига прогноз на КХЛ 26 января

26 января 2018

Прогнозы на хоккейНа самом деле, ситуация "Йокерита" меня удивляет. В положительном смысле слова, если применительно к этому клубу. Вряд ли можно найти какой-то негатив, в принципе, в этом сезоне у клуба из Хельсинки, особенно на фоне предыдущего регулярного чемпионата. Коллектив поработал в первой половине сезона настолько круто, что во второй может себе позволить длительные проигрышные серии, нестабильность, сенсации. 

Подопечные Юкки Ялонена, без взгляда на таблицу и статистику последних матчей, играю абы как. Это точно, с уверенностью вам говорю. Ощущению, что клуб начал подготовку к плей-офф, но это далеко не так. Ни один из клубов так глубоко не смотрит в матчи на вылет, и как бы не хвалили в этом сезоне Юкку Ялонена, в том числе и я, надо признать, что он не столь круто совладает командой. Хельсинки перешли на НХЛ-овскую систему с 6 защитниками, но это вряд ли связано с лучшей лигой мира. Здесь, скорее, проблема состоит в травмах, не более. 

Я пел, признаюсь, дифирамбы этому клубу, каков он хорош и как может составить конкуренцию любому в лиге в борьбе за Кубок Гагарина, но на самом деле, в юбилей команды, на мой взгляд, не случится ничего сверхъестественного применительно КХЛ. В плане финала, по типу "Льва" в финале с "Металлургом". Уж сильно просел "Йокерит", надо признать. 

Про рижан в нынешнем их состоянии говорить сложно. Если совсем недавно можно было рассуждать о них, как о клубе, доставляющем множество проблем кому-либо, то ныне есть мысль, что подопечные Гиртса Анкипанса вовсе потеряли мотивацию на матчи. Их даже не привлекает мысль того, что можно лишить кого-либо плей-офф. По мне, в любом соревновательном моменте есть такая черта, в которой находится приятность чувства ответственности за результат соперника, особенно если он негативен для него. 

"Динамо" выставило на игру против "Спартака" в крайней игре довольно экспериментальный состав, но со все лидерами. Почти. В итоге мы увидели на табло 5:2 в пользу "красно-белых", которые испытали, конечно, проблемы, но их было не так много. 

Даже в таком состоянии, в котором находится "Йокерит", нужно обыгрывать последнюю команду лиги. Я без всяких сомнений выбираю ставку на победу Хельсинки с форой (-1.5) за 1.69.

 Йокерит - Динамо Рига 2:4
26.01.2018 19:30
 Одиночная ставка - коэффициент 1.69
ПРОИГРЫШ
 Йокерит победа с форой (-1.5)
Сделать ставку в БК 1хСтавка

Автор статьи: Vitalii Bronxky

Ставка сыграет?

Да
Нет
Всего проголосовало: 0

 
Похожие новости: