Оклахома – Вашингтон прогноз на НБА 26 января

25 января 2018

Прогноз на НБАУдивительное дело, из Оклахомы на Матч Всех Звёзд отправится меньше игроков, чем из Вашингтона. Проводящий прекрасный сезон Пол Джордж пал жертвой перенасыщенного игроками топ-уровня Запада, а Кармело Энтони не хватило былой популярности и заслуг, чтобы влезть в 12 лучших/звёздных игроков конференции. Наглядное подтверждение того, что Восток, несмотря на успехи команд и кажущийся более высокий средний уровень, всё ещё уступает Западу хотя бы по наполнению команд лучшими баскетболистами мира. Даже действующий MVP лиги Расселл Уэстбрук не попал в старт, а будет всего лишь резервистом на игре в Лос-Анджелесе.

А вот Уизардс будут представлены двумя игроками. Брэдли Бил и Джон Уолл были выбраны в резерв от Восточной конференции. Впрочем, в итоге они могут оказаться в разных командах, ведь в этом году формат Матча Всех Звёзд претерпел изменения. Это больше не противостояние конференций. Теперь два капитана (в этот раз ими будут Стеф Карри и ЛеБрон Джеймс) будут по очереди выбирать игроков к себе в команду.

Но вернёмся к регулярному чемпионату, всё же до перерыва на Олл-Стар командам предстоит сыграть ещё порядка 10 игр. И Тандер с Уизардс за этот период встретятся дважды, в ночь на 26 и 31 января. Сначала в Оклахоме, затем в Вашингтоне. Собственно, этим и ограничиваются их встречи в сезоне 2017-18. Обе команды сейчас занимают 5 строчку в таблице своей конференции, имея почти одинаковые показатели побед и поражений (26-21 у Уизардс, 27-20 у Тандер).

И всё же прямо сейчас на ходу Оклахома. Они имеют за спиной серию из 5 побед подряд, в том числе сумасшедший разгром Кливленда со счётом 148:124. Вашингтон же в последних 4 встречах победил лишь однажды, в игре против Детройта (122:112). К тому же сейчас Уизардс находятся в 5-матчевом гостевом турне. И после пары встреч на Востоке (Шарлотт и Детройт) случился переезд на Запад, где «столичные» выдали второй худший результат по набранным очкам в сезоне (75:98 против Далласа).

Теперь их ждёт разогнавшаяся Оклахома. Даже если будет в порядке Отто Портер, по здоровью которого пока остаются вопросы, у Вашингтона скорее всего будет много проблем в предстоящем матче. Выбираю ставку на победу Оклахома-Сити с форой (-5) за 1.84.

 Оклахома – Вашингтон 121:112
26.01.2018 04:00
 Одиночная ставка - коэффициент 1.84
ВЫИГРЫШ
 Оклахома победа с форой (-5)
Сделать ставку в БК 1xBet

Автор статьи: Ковалевский Ростислав

Ставка сыграет?

Да
Нет
Всего проголосовало: 3

 
Похожие новости: