Нефтехимик - Слован прогноз на КХЛ 23 января

23 января 2018

Прогноз на КХЛКазалось, что "Нефтехимик" выключился из борьбы за главенство в Восточной конференции, особенно учитывая, что главного тренера, с его слов, не особо интересует позиция, если она начинается с 1 и заканчивается 4. Сейчас клуб находится на 3 месте и имеет неплохой шанс закончить сезон на очень мажорной ноте или, по крайней мере, уйти первым на перерыв, связанный с Олимпийскими играми. Второе место по понятным причинам завоевать не получится. 

В январе коллективу из Нижнекамска осталось сыграть 2 матча с одними из главных аутсайдеров лиги, ибо вслед за "Слованом", который и входит в их число, в гости к одному из лидеров сезона пожалует "Лада". Отставание от идущего на верхушке конференции "Ак Барса" составляет всего 3 очка, но при этом у него игры против ЦСКА и "Торпедо". До перерыва, если быть точнее. 

Не спеша можно подводить итоги регулярного чемпионата и отмечать тех, кто творил успех в том или ином клубе, или же наоборот. Итогом успеха подопечных Андрея Назарова стал вызов легионеров по сборным на главный турнир планеты, за исключением чешских хоккеистов. Состав сборной России нам еще не известен, но можно с уверенностью сказать, что более одного игрока, коим, на мой взгляд может стать Илья Ежов, в этой команде мы не увидим. "Нефтехимик"-то не базовый клуб сборной. 

Если для россиян из Нижнекамска февраль вне сборной - это норма и никто не рассчитывал на попадание в нее, то для легионеров этот момент очень трепетный. Не вызов в национальную команду мог стать эмоциональным ударом, а учитывая, что в марте стартует плей-офф, это было бы совсем не к стати. Плюс ко всему этим хоккеистам можно успокоится и они, очевидно, будут играть в приподнятом настроении в ближайших матчах. 

Что сказать можно про "Слован" в очередной раз ? В принципе, ничего нового. Разве что удивляет команда своей игрой в последних матчах. Обыграли "Металлург", ХК "Сочи", "Ак Барсу" не дали набрать ни одного очка, потрепали нервы "Салавату Юлаеву" в крайней игре. 

Раз уж пошел разговор о сборных, то надо отметить, что из Братиславы на Олимпийские игры поедет совсем мало хоккеистов. Тренерский штаб сборной Словакии предпочел сделать упор на хоккеистов, не входящих в систему "Слована", сделав исключение в виде форварда Патрика Лампера. Вот вам и клуб, выступающий в КХЛ и это в год, где нет ни одного игрока на ОИ из НХЛ. Впрочем, это нормально и закономерно отражает проблемы "орлов" в этом сезоне. 

Пока на Востоке не все так понятно, как, наверно, хотелось бы тренерским штабам. Все-таки я не исключаю того, что команда может подстроиться и выбрать себе соперника в первом раунде поудобнее. На данный момент нет никакого смысла что-то менять и выбирать. Нужно просто показывать свою игру, поэтому я поставлю на победу хозяев с форой (-1), как на более сильный клуб, несмотря на последние успехи "Слована", за 1.67

  Нефтехимик - Слован 5:1
23.01.2018 19:00
 Одиночная ставка - коэффициент 1.67
ВЫИГРЫШ
 Нефтехимик победа с форой (-1)
Сделать ставку в БК 1хСтавка

Автор статьи: Vitalii Bronxky

Ставка сыграет?

Да
Нет
Всего проголосовало: 0

 
Похожие новости: