Прогноз на биатлон. Мужчины. Индивидуальная гонка.

9 января 2018

Прогноз на биатлонЭта вторая гонка преследования по ходу Кубка Мира. Первая прошла в шведском Эстерсунде - городе, с которого и начался сезон. Тем вечером равных не было 2 номеру общего зачета Йоханнесу Тингнесу Бё, убежавшему от второго места более чем на пару минут, и это при одинаково точной стрельбе без единого промаха. Мартен Фуркад все-таки взошел на пьедестал с 3 местом, отстав от норвежца на 2.14 минут с двумя промахами, допущенными на последней стрельбе.

Приятно осознавать и видеть в таблице той гонки на пятом месте Антона Бабикова и Александра Логинова на 9 позиции. И если Бабиков прошел по всей дистанции без единого промаха, то Логинов все-таки допустил одну осечку, тем не менее показав хороший результат. Все-таки может сборная России бороться ходом, конечно, не все в составе, но результат есть, а с учетом того, что все-таки биатлонисты существенно прибавляют, можно рассчитывать, что и во второй индивидуальной гонке сезона все выйдет хотя бы неплохо. Антон Шипулин - главная звезда национальной сборной в Эстерсунде занял 15 место с единственным промахом, но трассу проходить ему было очень тяжело, что вылилось в отставание +3.25 минуты.

Несомненно, все внимание в предстоящей гонке будет обращено на состязание между Мартеном Фуркадом и Йоханнесом Бё. Сложно предположить, кто все-таки будет после финишной прямой выше, ведь в пользу каждого найдется аргумент, который нельзя применить к противоположному спортсмену. Например, быстроногому Бё 20км - простор для действий. На одном ходу норвежец обойдет француза и даже его не заметит, как и на стрельбе, но дело в том, что стрельба - главный аргумент расчетливого Фуркада, пускай и он и уступает по скорости в этом компоненте своему оппоненту. Но как говорится, тише едешь - дальше будешь.

Я же предлагаю рассмотреть противостояние Антона Шипулина и Якова Фака, идущих в общем зачете на 4 и 3 позициях соответственно. Шипулин явно стал сильнее с первой и одновременно последней индивидуальной гонки. Отлично поработал над своей скоростью и, несмотря на то, что словенец выступают более стабильно, я бы сделал ставку, что именно российский биатлонист окажется в итоге выше. Дистанция длинная, 4 огневых рубежа, час гонки. На последних этапах было видно, что Шипулин проходит трассу быстрее, стреляют спортсмены почти одинаково, поэтому я отдам предпочтение именно Антону и поставлю на то, что он будет выше за 1.83

 Кто выше: Шипулин / Фак 10.01.2018 16:20
 Одиночная ставка - коэффициент 1.83
ПРОИГРЫШ
 Победа Шипулин
Сделать ставку в БК 1хСтавка

Автор статьи: Vitalii Bronxky

Ставка сыграет?

Да
Нет
Всего проголосовало: 3

 
Похожие новости: