Бостон – Миннесота прогноз на НБА 6 января

5 января 2018

Прогноз на НБАОбе команды на данный момент, пожалуй, превосходят общие ожидания. Бостон, несмотря на травму Гордона Хэйворда (а может быть и благодаря ей), показывает отличный баскетбол и возглавляет Восточную конференцию и после удачного начала 2018 года уже начинает отрываться от Кливленда и Торонто.

Миннесота же забралась на непривычно высокое для себя 4 место. И это на, казалось бы, грозном Западе. Впрочем, не уверен, что стоит переоценивать силу этой конференции. Есть три титана в лице Голден Стэйт, Хьюстона и Сан-Антонио и ещё 5-7 команд, которые будут по сути разыгрывать между собой «спасительные» 4-5 места, которые позволят избежать гарантированного вылета в первом раунде плей-офф. Пока с этим лучше всех справляется команда Тома Тибодо.

Но методы главного тренера Тимбервулвс принимаются далеко не всеми. Он по привычке гоняет своих лучших игроков по 35 минут и более (у Джимми Батлера в этом сезоне в среднем 37,3 минуты за матч, у Эндрю Уиггинса 36,3, у Карла-Энтони Таунса 35,7) и меньше всех в лиге задействует скамейку. Да, молодость лидеров позволяет выдерживать такие энергозатраты, но не ясно, как долго это может продолжаться без серьёзных травм.

Результаты, конечно, пока оправдывают всё, но серьёзные испытания у Вулвс ещё впереди. Если с середины ноября они не сыграли ни одного матча с соперниками из топ-3 своих конференций, то до конца января ожидается 6 таких встреч. Включая и игру с Бостоном предстоящей ночью.

Селтикc после небольшой пробуксовки под Рождество (1-3) снова вошли в ритм и выдали победную серию из 4 матчей, причём среди поверженных команд были Хьюстон и Кливленд, не говоря уже о Бруклине, которому, к слову, на днях проиграла Миннесота.

Команда, где за 4 дня после Рождества её лидер (Батлер) играет 3 матча по 42 минуты в среднем, что-то явно делает неправильно. Тибодо нужно искать резервы для подпитки своего стартового состава. Команде предстоит непростой месяц и первым звоночком для руководства должен стать гостевой матч с Селтикс.

Выбираю ставку на победу Бостон Селтикс с форой (-3) за 1.75.

 Бостон – Миннесота 91:84 06.01.2018 03:00
 Одиночная ставка - коэффициент 1.75
ВЫИГРЫШ
 Бостон победа с форой (-3)
Сделать ставку в 1xStavka

Автор статьи: Ковалевский Ростислав

Ставка сыграет?

Да
Нет
Всего проголосовало: 4

 
Похожие новости: