Куньлунь - Спартак прогноз на КХЛ 24 декабря

23 декабря 2017

Прогноз на КХЛ"Куньлунь Ред Стар" сумел в последнем матче преодолеть сопротивление соперника в лице "Северстали", приехавшей явно за тремя очками. Команда сумела прийти в себя после поражения в крайнем матче с "Торпедо", которое к тому же случилось без заброшенных шайб в исполнении домашней команды.

Череповчане начали в Китае активно и уже на 2 минуте матча счет был ими открыт. Сравнялись со своим соперником хозяева площадки на старте второй двадцатиминутки, вслед за чем заброшенных шайб в основное время никто не увидел. Зато было множество удалений, грубости, а также отчетливо было видно, что "Северсталь" доминирует на площадке, а "Куньлунь РС" обороняется и играет в контратаку. В итоге все решил полубросок защитника из китайского коллектива Артурса Кулды, который непонятным образом достиг цели и с легкостью проникнул в ворота Юлиуса Гудачека.

"Спартак" вернулся с перерыва на матчи сборных игрой в Ярославле. Очевидно, что данный матч являлся для подопечных Вадима Епанчинцева сложнейшим, да и к тому же выездным, тем более, что его хоккеисты находились в роли аутсайдера по всем показателям.

Со стартовых минут "красно-белые" дали "Локомотиву" простор для действий, чем он и воспользовался, забросив две, можно сказать, быстрые шайбы. Я бы объяснил это неуверенностью в себе на первых минутах, которая сыграла злую шутку с клубом из Москвы, ведь дальше мы увидели иную игру, где началась равная битва двух команд, но вот только гандикапа ярославцев хватило до финального свистка, чтобы занести в свой актив 3 балла.

Неизвестно состояние двух основных центров "Спартака", которыми являются Бен Максвелл и Александр Дергачев. Нет также информации о том, в каком составе клуб отправился на Дальний Восток. Все будет известно, когда мы увидим заявку на предстоящий матч, но прямо говоря, шансов увидеть этих форвардов крайне мало.

Учитывая проблемы с атакой у "Спартака", можно утверждать, что у них будут проблемы и по ходу встречи в Шанхае, с которого он начнет свое дальневосточное турне. Не стоит забывать и об акклиматизации. Для "Куньлунь Ред Стар" предстоящий матч - хорошая возможность завершить вторую игру кряду победой. Думаю, не позволив действовать хорошо в атаке москвичам, у клуба из поднебесной есть все предпосылки к тому, чтобы, как минимум, не проиграть, но из-за маленького коэффициента предложу поставить на победу с форой (0) за 1.83.

 Куньлунь - Спартак 1:3
24.12.2017 12:30
 Одиночная ставка - коэффициент 1.83
ПРОИГРЫШ
 Куньлунь победа с форой (0)
Сделать ставку в БК 1хСтавка

Автор статьи: Vitalii Bronxky

Ставка сыграет?

Да
Нет
Всего проголосовало: 0

 
Похожие новости: