Куньлунь - Северсталь прогноз на КХЛ 22 декабря

21 декабря 2017

Прогноз на КХЛ"Куньлунь" располагается на 11 строчке Восточной конференции, имея в своем активе 48 баллов, набранных за 41 игру. В начале сезона представитель Китая даже занимал первую позицию конференции, а сейчас имеет крайне мало шансов, чтобы попасть в заветную восьмерку после окончания регулярного чемпионата. Пожалуй, это самый неожиданный результат среди всех представителей КХЛ. Даже более ожидаемо было видеть "Нефтехимик", борющийся за главенство Востока.

Майк Кинэн, заступивший на пост главного рулевого в начале сезона не смог совладать с игроками, у которых приличные контракты и все они являлись до переезда в Китай на лидирующих позициях в разных клубах. Собравшись вместе команда показала, насколько мастеровитыми хоккеисты являются, но быстро сдали свои позиции.

Отставка Железного Майка почти никак не повлияла на игру "Куньлунь". Частые поражения сменяются редкими победами. В последних 10 матчах клуб одержал победу над "Амуром" в овертайме, где изначально вел со счетом 0:3, а также сумел переиграть на домашней площадке рижское "Динамо". В последней встрече китайский клуб капитулировал во встрече с "Торпедо" со счетом 0:2.

"Северсталь" находится за пределами зоны плей-офф, занимая 9 строчку после 42 матчей, в которых было набрано 60 очков. Победой в ближайшей игре клуб может вернуться в первую восьмерку, обойдя "Спартак", идущий впереди с 61 баллом.

Команда из Череповца до перерыва сумела преодолеть спад, в котором случились 3 поражения кряду. Сменились они двумя победами. Эти виктории достались подопечным Александра Гулявцева крайне сложно. Сперва команда, проигрывая со счетом 1:3 в игре против "Слована", сумела победить 5:3, а затем мы увидели камбэк с 0:2 во встрече с "Витязем", где в итоге была одержана победа в дополнительной пятиминутке.

Такие победы крайне важны, ведь в них проявляется характер, способствующий эмоциональному подъему хоккеистов. Особенно необходимо подобное в тот момент, когда начинается серия поражений и есть риск, что она затянется. Правда, есть проблемы в том, что клуб проведет свой первый матч после перерыва и сразу на Дальнем Востоке.

Думаю, хозяева площадки проявят характер, доказав, по крайней мере себе, что предыдущее поражение без заброшенных шайб их мотивирует. О болельщиках говорить сложно, ибо их не так много и значимость для них хоккейного представительства неизвестна. "Северстали" необходима акклиматизация и, как ни странно, по котировкам букмекеров они далеки от фаворита встречи, поэтому я попробую ставку на победу хозяев площадки с форой (0) за 1.64.

 Куньлунь - Северсталь 2:1 ОТ
22.12.2017 14:30
 Одиночная ставка - коэффициент 1.64
РАСХОД
 Куньлунь победа с форой (0)
Сделать ставку в БК 1хСтавка

Автор статьи: Vitalii Bronxky

Ставка сыграет?

Да
Нет
Всего проголосовало: 2

 
Похожие новости: