Россия - Швеция прогноз на Евротур 14 декабря

13 декабря 2017

Прогнозы на Евротур хоккейСборная России удивила многих, собрав состав из хоккеистов, права на которых принадлежат СКА и ЦСКА, за исключением Василия Кошечкина, по сути, третьего вратаря сборной и защитника "Локомотива" Ильи Любушкина. Накануне стало известно, что участия на турнире не примет Павел Дацюк и Антон Белова. Белова на этом турнире заменит одноклубник Артем Зуб.

Недоумение многих болельщиков понять можно, особенно если болеют они не за "армейцев", будь то столичных или тех, что с берегов Невы. Во многом, это, конечно, связано с тем, что в нынешнем сезоне, как и в последние годы оба клуба существенно доминируют в лиге и приглашают в свой состав лучших игроков. Конечно, в первую очередь, все считают клубные деньги, удивляясь контрактам многих хоккеистов.

Много обсуждений вызвала эта заявка, но что поделать, если этот вариант действительно выглядит убедительно. Да, многим обидно, что нет представителей их клубов, но суть заключается в том, что сборная остается сборной и какие-то клубные предпочтения уходят на второй план. Играют все-таки хоккеисты под одними знаменами. Правильно подметил Сергей Андронов, что так действительно удобно, не нужно привыкать друг к другу, тем более и времени на такую роскошь не было. Хоккеисты находятся в тонусе, знают как действовать в своих звеньях, которые, очевидно, будут во многом напоминать клубные.

Думаю, после Кубка Первого канала станет ясно, насколько оправдан такой выбор тренерским штабом. К тому же, Олег Знарок заявился, что 90% нынешнем сборки "Красной машины" отправится на Олимпийские игры.

Шведская сборная, естественно представлена лучшими хоккеистами из КХЛ, коих представительство не так велико в этой лиге, ну, и, конечно многими хоккеистами из своей национальной лиги.

На мой взгляд, у "Тре Крунур" очень сильная оборонительная линия, в которой действительно опытные защитники, умеющие как крепко держать соперника в своей зоне, так и помогать нападению в чужой. Конечно, нельзя говорить, что атака у клуба слабая, ибо это далеко не так. Стоит отметить, что это состав схож с тем, что был на Кубке Карьяла, с незначительными изменениями. Можно сказать, что эти хоккеисты в Финляндии обыграли Чехию и Канаду, уступив только Финляндии, которой, к слову, на том этапе Евротура уступила и сборная России.

Конечно, всегда есть риск ставить на Россию на этом турнире, ибо зачастую мы думаем, что нам нет равных, а они, в принципе есть. На данный момент у меня не найдется аргументов в пользу Швеции, тем более, что игра пройдет в Москве.  Предлагаю поставить на победу хозяев турнира в основное время за 1.62, за неимением картины игры нынешней сборной.

 Россия - Швеция 3:1
14.12.2017 19:30
 Одиночная ставка - коэффициент 1.62
ВЫИГРЫШ
 Россия победа
Сделать ставку

Автор статьи: twitter.com/xbronxkyx

Ставка сыграет?

Да
Нет
Всего проголосовало: 2

 
Похожие новости: