Ак Барс - Салават Юлаев прогноз на КХЛ 29 ноября

29 ноября 2017

Прогноз на КХЛ"Ак Барс" продолжает единолично возглавлять Восточную конференцию после 35 сыгранных матчей, в которых было набрано 69 очков. Команда из Казани отрывается от идущего на 2 позиции "Авангарда" на 8 баллов, имея при этом игру в запасе. Этот неплохой задел коллективу удалось получить благодаря последним успехам, а также неудачам соперника.

Команда, проиграв в серии послематчевых бросков все тому же "Авангарду", провела следом 3 встречи, в которых были одержаны уверенные победы в основное время. Помимо викторий над "Барысом" и ХК "Сочи" необходимо отметить и то, что клуб успел поучаствовать в первом "зеленом дерби" сезона, проходившем в Уфе.

Подопечные Зинэтулы Билялетдинова, в принципе, не встретили особого сопротивления от своего оппонента, победив, можно сказать, со своеобразной легкостью, 0:5. По ходу игры казанские хоккеисты практически не допускали ошибок, проведя 60 минут на площадке без единого удаления.

Стоит отметить и тот факт, что в трех крайних матчах "Ак Барс" пропустил только одну шайбу, при этом отправив в ворота противников суммарно 10.

Неудача в игре против "Ак Барса" отразила всю суть проблем в "Салавате Юлаеве". А видео, где защитник уфимцев Захар Арзамасцев беседует с болельщиками и, можно сказать, жалуется на тренера, а также ген.менеджера, в очередной раз все подтвердило.

Коллектив не особо доволен тренировочным процессом, предлагаемым Эрккой Вестерлундом, которого активно защищает Леонид Вайсфельд. Есть явные разногласия, которые приводят к тому, что клуб пропускает приличное количество шайб, а ответить своим соперникам толком не может. И тут в самый раз стоит обратить внимание на слова Арзамасцева, что "Салават Юлаев" никогда не умел играть от обороны, но при этом много забивал, что и приносило ему результат. Ныне видно, что финский специалист хочет построить в своей команде крепкую оборону, но, очевидно, что привычная почти для каждого финна тактика подходит к Уфе, как к одной из последних в лиге.

Честно говоря, я не вижу, засчет чего клуб, стоящий на грани зоны, не называемой плей-офф, может обыграть главенствующую команду Востока, тем более после их недавнего очного матча, в котором мы увидели явное превосходство гостей, нынче являющихся командой-хозяйкой. Поставлю на победу "Ак Барса" с форой (-1) за 2.06.

 Ак Барс - Салават Юлаев 0:1
29.11.2017 19:00
 Одиночная ставка - коэффициент 2.06
ПРОИГРЫШ
 Ак Барс победа с форой (-1)
Сделать ставку в БК 1хСтавка

Автор статьи: Vitalii Bronxky

Ставка сыграет?

Да
Нет
Всего проголосовало: 0

 
Похожие новости: