СКА - Югра прогноз на КХЛ 21 ноября

20 ноября 2017

Прогноз на КХЛСКА вернулся в Санкт-Петербург после трехматчевой серии по Дальнему Востоку. Команда, управляемая Олегом Знарком сумела во всех трех встречах добыть победы в основное время. В первой игре против "Адмирала", несмотря на некрупный счет, можно утверждать, что адаптировались "армейцы" очень быстро и доминировали на площадке практически всю игру. Самая сложная игра - центральная против "Амура", ну а матч в Шанхае получился богатым на голы и стал украшением результативной серии. 1:8 - именно с таким счетом был повержен "Куньлунь Ред Стар".

Впереди у СКА матч против главного аутсайдера Восточной конференции, следом за которым будет шестидневный перерыв. Ничего удивительного, если учесть, что для "армейцев" предстоящая игра станет 35 в сезоне. Возможно, за этот период лазарет покинут некоторые игроки. Например, Павел Дацюк помещен в список травмированных до 26 ноября, но это не значит, что он сразу же появится на площадке. Может, увидим защитника Антона Белова, сыгравшего в этом сезоне крайне мало матчей.

"Югра" получила приличное количество дней без игр перед выездной серией. За это время, очевидно, команда разбиралась в своих проблемах, наигрывала новые схемы и т.п. В общем, все то, чем и должна заниматься команда. Помимо этого руководство позаботилось и об изменениях в составе. Сперва Ханты-Мансийск объявил о расторжении контрактов с защитником Мартином Штайнохом и нападающим Евгением Скачковым, а накануне было объявлено, что новичком коллектива стал экс-защитник "Витязя" Никлас Бурстрем.

В целом, все изменения и перерыв, несомненно, должны пойти клубу на пользу. Только вот старт в выездной серии получится самым сложным из всех возможных вариантов. Конечно, каждая команда хочет побеждать в любом матче, а тем паче отобрать очки у лидера лиги и действующего обладателя Кубка Гагарина, но будем реалистами. Боюсь представить, с какой долей вероятности возможен успех "Югры" в Санкт-Петербурге, тем более если вспомнить последние 2 очные встречи.

Без боя гости не сдадутся, но, уверен, долго отбиваться не смогут. Поскольку ожидается результативная игра, можно смело заигрывать индивидуальные тоталы игроков. Например, на то, что Вячеслав Войнов отличится результативным баллом можно поставить за 1.65, что я и советую сделать. Есть и ставка с более-менее оправданным риском - все периоды тотал больше 1.5 за 4.90.

 СКА - Югра 4:3
21.11.2017 19:30

 Одиночная ставка - коэффициент 1.65

ПРОИГРЫШ
 Войнов тотал очков больше 0.5
Сделать ставку в БК 1хСтавка

Автор статьи: Vitalii Bronxky

Ставка сыграет?

Да
Нет
Всего проголосовало: 2

 
Похожие новости: