Бруклин – Финикс прогноз на НБА 1 ноября

31 октября 2017

Прогноз на НБАОрландо и Детройт борятся за первые строчки в турнирной таблице Восточной конференции, Голден Стэйт проигрывает 3 из 7 матчей, а Кливленд – 4 из 7. «Какой год на дворе?» - можно подумать, если случайно взглянуть на положение команд в НБА на данный момент.

Даже безнадёжные аутсайдеры последних лет, Бруклин и Финикс, проявляют признаки жизни. Хотя, в случае Нетс это было ожидаемо, состав собрали неплохой, игрокам есть, что доказывать. А Финикс, проведший просто отвратительный старт сезона, через боль и скандалы вышел на результат 2-1 по итогам последней недели, причём обыгран был не только летающий цирк из города Сакраменто (117:115), но и вполне себе крепкая Юта (97:88).

Отставка тренера и демарш Эрика Бледсоу дали импульс команде. Впрочем, вряд ли эффект будет длительным. Более того, учитывая, что за Бледсоу вряд ли удастся получить серьёзную компенсацию в результате обмена, ввиду открытого нежелания разыгрывающего играть за Финикс, перспективы у Санс исключительно в борьбе за высокий пик на следующем драфте.

Бруклину же бороться за низшие строчки в этом году ни к чему, потому что своего пика на драфте-18 у них нет. И это видно по их игре, они готовы проявлять себя, сыгрываться, в надежде на продолжение преобразования организации к лучшему. В этом сезоне Нетс одержали две серьёзные победы (над резво стартовавшим Орландо и Кливлендом) и одну чуть более ожидаемую (над Атлантой).

Они входят в тройку лучших команд в лиге по очкам за игру (114,7), выдали на старте сумасшедшую перестрелку с Индианой (131:140), а также являются лидерами НБА по темпу (107,54 владения за игру). Учитывая, что Финикс в этом показателе идёт прямо за ними (106,96), букмекеры дают очень солидный тотал матча в 230 очков.

Но Санс удивительно сочетают результативные матчи с провальными в плане набора очков. 76 баллов против Портленда, 88 против Клипперс, 97 против Юты. Да и вообще, за предрекаемый им в предстоящем матче тотал 112,5 они в этом сезоне выбирались лишь дважды.

Да и Бруклин, в первых 4 матчах набирая в среднем 123,5 очка, в последующих 3 встречах снизил этот показатель до 103 очков. Если тенденция сохранится, то матч может и не получиться сверхрезультативным. Выбираю ставку на тотал матча меньше 230 за 1.96.

 Бруклин – Финикс 114:122
01.10.2017 02:30
 Одиночная ставка - коэффициент 1.96
ПРОИГРЫШ
 Тотал меньше 230 очков
Сделать ставку в 1xStavka

Автор статьи: Ковалевский Ростислав

Ставка сыграет?

Да
Нет
Всего проголосовало: 2

 
Похожие новости: