Детройт - Филадельфия прогноз на НБА 24 октября

23 октября 2017

Прогноз на НБАНе устаю удивляться этой лиге. НБА – действительно место, где случаются потрясающие вещи. В один день синхронно проигрывают два действующих финалиста, причём проигрывают с двузначной разницей. Одни (Голден Стэйт) – с нервными срывами двух MVP лиги, другие (Кливленд) – вообще без шансов, получив шквал трёхочковых от, казалось бы, безнадёжного середняка Востока Орландо.

И это только два матча. НБА за первую неделю выдала такое количество равных матчей, закрученных сюжетов и драмы (да и комедии, чего уж), что, уверен, люди, начавшие смотреть лучший баскетбол на планете только сейчас, больше не расстанутся с этой игрой. Одна только развязка игры Оклахома-Миннесота чего стоит.

Но будем двигаться дальше. Очередной игровой день с большой долей вероятности снова принесёт нам не одну серьёзную битву. И здесь есть как минимум несколько завышенных коэффициентов. Букмекеры, на мой взгляд, недооценивают Вашингтон, переоценивают Финикс, который мало того, что потерял тренера, так ещё и, кажется, начал разваливаться изнутри, судя по сообщениям некоторых игроков в твиттере, а также дают любопытную линию на матч Детройта и Филадельфии.

Сиксерс проиграли все три матча в этом сезоне, но безнадёжно выглядели только с Торонто, на второй день бэк-ту-бэка и без Эмбиида в составе. Детройт же, несмотря на положительный результат в двух встречах из трёх, не стоит переоценивать. Начало регулярного чемпионата, кроме обилия травм, запомнится в том числе и тем, что многие коллективы будто бы всё ещё играют в режиме предсезонки. На этом фоне Детройт имеет шансы получить хороший результат на старте. Так они обыграли в первой игре сезона Шарлотт, держались на равных с Вашингтоном и вырвали победу у Никс.

Но все эти результаты меркнут на фоне главного события старта сезона. Андре Драммонд вот уже 3 матча подряд не мажет с линии штрафного броска! Начало ли это новой эры в карьере одного из самых атлетичных баскетболистов мира или всё постепенно вновь скатится на уровень чуть ниже 40 процентов? Посмотрим, в том числе и в предстоящей игре с Филадельфией.

Фила пока тяжело входит в сезон, но уже можно видеть, что коллектив начинает складываться. Окафор отодвинут на задворки, Шарич вынужден искать себя в роли ролевого бигмена, хотя, конечно, игрок такого потенциала заслуживает большего. Но в центре внимания, конечно, Бен Симмонс и Джоэль Эмбиид. И если об игре первого пока всё больше восторженных отзывов, то про второго такого не скажешь. Игра Эмбиида, как и его новая причёска, вызывает пока смешанные эмоции.

Но после вынужденного отдыха центровой должен вернуться злым и вместе с партнёрами доказать, что неудачный старт не является отображением реального уровня команды. Считаю, что Детройт не является фаворитом в предстоящем матче, поэтому предлагаю сыграть ставку на победу Филадельфии с учётом ОТ с коэффициентом 2.35.

 Детройт - Филадельфия 86:97
24.10.2017 02:00
 Одиночная ставка - коэффициент 2.35
ВЫИГРЫШ
 Филадельфия победа с учетом ОТ
Сделать ставку в 1xStavka

Автор статьи: Ковалевский Ростислав

Ставка сыграет?

Да
Нет
Всего проголосовало: 5

 
Похожие новости: