ЦСКА – Зенит прогноз на РФПЛ 22 октября

21 октября 2017

Прогнозы на футбол РФПЛЗа армейскими плечами в преддверии встречи с Зенитом пять беспроигрышных матчей, в то время как сине-бело-голубые на предыдущих выходных потерпели свое первое поражение в чемпионате. Героем дня стал тульский Арсенал, который смог забить в гостях, и не дать забить однозначному претенденту на чемпионство.

Несмотря на эту осечку, сомнений нет: Зенит станет первым. Слишком уж состав классный, да тренер амбициозный, подпитываемый деньгами. Когда надо – результат есть. В Лиге Европы на неделе питерцы разбили норвежский Русенборг со счетом 3:1, и с тремя победами да общей разницей забитых и пропущенных 11-2 закрепились во главе группы.

Во время матча случился небольшой конфликт между нападающим Зенита Себастьяном Дриусси и главным тренером Роберто Манчини – аргентинец не захотел после замены на исходе получаса игры пожать руку тренеру.

И вот новость: Дриусси не едет в Москву на важнейший матч с ЦСКА. Не думаю, что там есть какой-то конфликт, но в воспитательных мерах молодой и пылкий аргентинец был оставлен дома. В остальном, на месте у Зенита все.

Чемпионат показывает, что принципиальные матчи команда играет здорово: Спартак разбили – 5:1, Краснодар на одной ноге обыграли – 2:0. Но с другой стороны, главные испытания впереди – сейчас ЦСКА, следом Локомотив и Рубин. По итогам этих трех матчей многое станет ясно. Несмотря на то, что в чемпионате побеждает тот, кто лучше играет со средними и слабыми, набор очков против конкурентов – важная психологическая составляющая. С ЦСКА сам бог велел – армейцы выглядели просто отвратительно в матче с Базелем в Лиге Чемпионов, были биты по всем статьям.

ЦСКА – 3.05 Ничья – 3.24 Зенит – 2.56

Проблемы у команды Виктора Гончаренко хронические – отсутствие глубины состава, травмы и слишком «озеленившийся» в силу первых двух факторов состав. В матче с Базелем очень инертно выглядели Понтус Вернблум и Александр Головин – люди, на которых держится центр поля армейцев. Во многом от их состояния будет зависеть исход завтрашнего противостояния.

Лига Чемпионов – это турнир один, а Премьер-Лига другой. И с тем же Краснодаром ЦСКА откровенно слабым составом победил. Поэтому Зениту, конечно, будет непросто. Тем не менее, это лишь аргумент в пользу того, чтобы не ставить на чистую победу питерцев. А нулевая фора за 1.78 – вполне. Данную позицию и забираю.

 ЦСКА – Зенит 0:0
22.10.2017 17:00
 Одиночная ставка - коэффициент 1.78
РАСХОД
 Зенит победа с форой (0)
Сделать ставку в 1хСтавка

Автор статьи: Полтавский Саша

Ставка сыграет?

Да
Нет
Всего проголосовало: 1

 
Похожие новости: