СКА - Йокерит прогноз на КХЛ 21 октября

20 октября 2017

Прогноз на КХЛСКА продолжает возглавлять Западную конференцию с 65 баллами после 24 игр. Примечательно, что "Йокерит" по потерянным очкам находится на одной ступени со своим предстоящим соперником, но в данный момент команда провела только 19 матчей, где было набрано 50 очков.

Коллектив из Санкт-Петербурга в последнее время испытывает некие проблемы, которые, конечно, нельзя назвать глобальными. Так или иначе, в последних 4 играх было набрано 8 очков - самый слабый отрезок СКА в нынешнем сезоне. Последнее поражение от "Ак Барса" сменилось победой над "Нефтехимиком", более того, разгромным, но не все гладко, как кажется.

СКА дважды оказывался в матче против Нижнекамска в роли догоняющего, а за 5 минут до финального свистка и вовсе мог перейти со своим соперником в дополнительную пятиминутку. Питеру удалось забить, вынудить оппонента снять вратаря, забить снова и за несколько секунд просто-напросто добить соперника. Вроде бы ничего интересного, класс взял верх над более слабой командой, тем паче в которой отсутствовали пара главных форвардов. Самое интересное - звенья "армейцев", которых мы по ходу нынешнего розыгрыша регулярки еще не видели. Олег Знарок решил провести эксперимент, который ему чуть было не стоил, как минимум, одного очка. Другое дело, что результат есть, а победителей не судят.

"Йокерит" в данный момент находиться в своей 15-матчевой победной серии, которая является рекордом для клуба из Хельсинки в истории КХЛ. Команда без каких-либо трудностей обыгрывает соперников разного уровня, будь то "Ак Барс", как в последнем случае, или же "Лада" - без разницы.

Обратить внимание стоит на оборону, которая играет неприлично убедительно. Есть хоккеисты в защите, которые являются "домоседами" и практически не набирают очков или же вовсе не отличались результативным действиями в нынешнем сезоне. Есть и такие, кому нужно отдельное внимание, когда они начинаются атаковать, как, например, Мэттью Гилрою. Атака при этом выполняет свои функции должным образом. Ну, а Райан Запольски, которого, к слову, вызвали в сборную на ближайшие матчи, и вовсе, на мой взгляд, является лучшим голкипером на данный момент в лиге.

Клубы уже встречались в августе в Санкт-Петербурге. В тот вечер сильнее оказались хозяева площадки, победившие со счетом 2:0. Игра это, для Петербурга получилась тяжелейшей, где соперник держал в напряжении по ходу всего отведенного времени не только хоккеистов в купе с тренерским штабом, но и все тех, кто переживал за СКА на трибунах и у телеэкранов.

Я верю в то, что клуб, идущий в последнее время без поражений, способен победить в основное время нынешнего обладателя Кубка Гагарина, тем самым прервал серию, где СКА набирает очки в 23 матчах подряд. Тем не менее надеяться, что последние успехи "Йокерита" являются мощным аргументом, тоже не стоит, поэтому заиграю победу гостей с форой (0) за 3.60.

 СКА - Йокерит 4:3 ОТ
21.10.2017 17:00
 Одиночная ставка - коэффициент 3.60
РАСХОД
 Йокерит победа с форой (0)
Сделать ставку в БК 1хСтавка

Автор статьи: Vitalii Bronxky

Ставка сыграет?

Да
Нет
Всего проголосовало: 2

 
Похожие новости: