Спартак - Авангард прогноз на КХЛ 19 октября

19 октября 2017

Прогноз на КХЛ"Спартак" в данный момент располагается лишь на 12 позиции Западной конференции после 21 проведенной игры, где в среднем набирал по 1 очку. В общем, как видно по позиции, дела у коллектива идут очень плохо.

"Красно-белые" вернулись с выезда, который я осмелюсь назвать ужаснейшим. В 6 гостевых играх команде удалось набрать только три балла за победу в овертайме со "Слованом", а также за поражение в Череповце в дополнительной пятиминутке. Между этими играми была еще одна против СКА на домашней площадке, но завершилась она со счетом 0:4 в пользу гостей. Другое дело, когда клуб играет на домашнем льду при поддержке множества болельщиков, которые, похоже, и гонят вперед команду, добывающую в итоге результат.

"Спартак" старается что-то менять и, пожалуй, активней всех проявляет себя на рыке игроков. Постоянные обмены, подписания новых хоккеистов пока не дают своих плодов. Возможно, дело в главном тренере, который просто не может справиться с предоставленными ему ресурсами. С другой стороны, никакой информации о том, что Вадима Епанчинцева могут уволить, пока не появлялось, но все же, случается так, что новости об отставке всплывают внезапно.

"Авангард" находится в шаге от первой строчки Восточной конференции. Омский коллектив сумел набрать 38 баллов за 22 матча и отстает от идущего выше "Ак Барса" на 3 очка. Правда, у клуба из Казани на одну игру меньше.

"Ястребы", на самом деле, выступают во много лучше, чем "Спартак", но в последнее время играют очень нестабильно. Каждую победу сменяет поражение, что продолжается уже 6 игр подряд.

Клуб испытывает некоторые проблемы с составом, но при этом имеет приличную скамейку, чтобы найти достойные замены тем игрокам, которые не смогут принять участие в предстоящей игре. "Авангард" сыграет в Москве без своего главного защитника-бомбардира Егора Мартынова, схлопотавшего одноматчевую дисквалификацию. Но есть у главного тренера Андрея Скабелки "козырь" в лице Максима Чудинова, который должен присоединиться к новому коллективу как раз в Москве. Как заявил главный рулевой, Чудинова будут наигрывать на большинство, что, скорее всего, значит возвращение дальних бросков защитника, коих мы не увидели в играх нынешнего регулярного чемпионата за СКА.

"Спартак" - явный аутсайдер, но отступать, по сути, уже некуда, дальше - только рижское "Динамо". "Авангард" может "споткнуться" о свою нестабильность. В общем, обеим командам, наверняка, лучше действовать осторожно. Заиграю тотал матча меньше 5 за 1.60. Все-таки омичи играют на выезде, "Спартаку" необходимо забивать, но при этом нельзя забывать про оборону.

 Спартак - Авангард 3:2
19.10.2017 19:30
 Одиночная ставка - коэффициент 1.81
РАСХОД
 Тотал меньше 5
Сделать ставку в БК 1хСтавка

Автор статьи: Vitalii Bronxky

Ставка сыграет?

Да
Нет
Всего проголосовало: 0

 
Похожие новости: