Кливленд – Бостон прогноз на матч НБА 18 октября

17 октября 2017

Прогноз на НБАОдин из самых интригующих сезонов НБА за последние годы стартует предстоящей ночью. Сможет ли Хьюстон выйти на новый уровень с приходом Криса Пола? Насколько эффективным окажется союз Уэстбрука, Джорджа и Кармело в Оклахоме? Останется ли Сан-Антонио командой «первой после Бога»? Получится ли у Голден Стэйт вслед за МакГи сделать чемпионом ещё одного известного баскетбольного балбеса, Ника Янга?

Волнующих вопросов множество, но большинство из них, конечно, касается команд Западной конференции. Восток же вновь целиком и полностью сконцентрирован на фигуре ЛеБрона Джеймса. Агонизирующий Кливленд, кажется, готов снова погрузиться в тёмные времена через год, но не готов так просто отдать чемпионство в этом. Ну а все остальные команды, хотя бы намекающие на соперничество с Кавальерс, всё же строят коллектив не из принципа «здесь и сейчас».

Самой яркой командой межсезонья на Востоке стал Бостон. Подписания Хэйворда и обмена Ирвинга уже достаточно для того, чтобы говорить о команде как о главном ньюсмейкере конференции. Переезд звёздного баскетболиста на Восток – это интересно, в последнее время наблюдается скорее обратная тенденция. Ну и выход Кайри на новый уровень ответственности и, надеемся, игры. Это всё тоже очень интригует.

И вот две, кажется, главных команды Востока, ещё и совершившие один из самых обсуждаемых обменов межсезонья, встречаются между собой в первый же игровой день. Для какой-то объективной оценки соотношения сил этот матч, конечно, не годится, но эмоций, думаю, в нём будет предостаточно.

Ожидаю от Кайри Ирвинга вдохновенной игры, а от ЛеБрона Джеймса хотя бы выхода на паркет. Тайрон Лю пока напускает тумана сообщениями, что не знает, будет ли играть лучший игрок его команды. Посмотрим. Думаю, всё же мы увидим Джеймса ближайшей ночью именно в игровой форме, но при этом вряд ли его будут держать на площадке без крайней необходимости.

А крайняя необходимость в первом матче сезона возникнуть вряд ли может. Регулярный чемпионат для Кавальерс снова будет круизной прогулкой, где результат вторичен. Поэтому есть надежда, что Бостон подарит нам иллюзию интриги в конференции, навязав борьбу, а то и победив в первой игре сезона. Выбираю ставку на победу Бостон Селтикс с форой (+4) за 1.87.

 Кливленд – Бостон 102:99
18.10.2017 03:00
 Одиночная ставка - коэффициент 1.87
ВЫИГРЫШ
 Бостон победа с форой (+4)
Сделать ставку в 1xStavka

Автор статьи: Ковалевский Ростислав

Ставка сыграет?

Да
Нет
Всего проголосовало: 1

 
Похожие новости: