Йокерит - Ак Барс прогноз на КХЛ 17 октября

17 октября 2017

Прогноз на КХЛ"Йокерит" продолжает свое победное шествие и по потерянным очкам сравнялся со СКА, с которым, напомню, является соседями по дивизиону Боброва, где две верхние строчки в конференции делятся на 1 и 3. Также коллектив из Хельсинки в данный момент имеет за своей спиной 14 матчей кряду, в которых одерживает победы. Таким образом, каждая последующая виктория для этого клуба является личным новым рекордом побед в истории КХЛ.

Юкке Ялонену удалось построить мощный механизм, на что у него ушел целый год. Вспомните, как невзрачно выступала команда в прошлом сезоне, в сравнение с нынешним. Мы видим тот самый случай, где тренеру дают время адаптироваться, сделать выводы, подготовиться к новой регулярке, несмотря на то, что прогресса после первого сезона в лиге просто-напросто не было.

Самое интересное, что в команде нет ни одной позиции, на которую можно было бы надавить соперникам, чтобы сломать игру "джокеров" в отдельно взятом матче. В воротах находится Райан Запольски, сделавший три шатаута в заключительных играх. Этот американец существенно прибавил. Опять же, если бы не доверие Ялонена, то его могли бы отправить на поиски работы в другом клубе. К тому же рецидив травмы получил Карри Рамо, поэтому просто необходимо играть надежно, чтобы достигать тех результатов, что мы сейчас видим.

К обороне никак не придраться, уж слишком она сбалансировано смотрится как сзади, так и в связке с нападающими впереди. Есть "защитники-домоседы", на чьем счету практически нет очков, есть и те, кому завидуют одноклубники из атакующей линии.

В атаке прослеживается смесь опыта, и желания показать себя молодых игроков. Так, например, неожиданно лига получила самого талантливого парня из новичков в нынешнем сезоне именно в "Йокерите", коим стал Ээли Толванен. Жаль, что паспорт у него финский.

"Ак Барс" подошел к сезону в оптимальной форме, практически без травм и с несколькими серьезными приобретениями. По ходу сезона был выменян из минского "Динамо" нападающий Роб Клинкхаммер. Результат не заставил себя долго ждать и на данный момент казанская команда уверенно лидирует в Восточной конференции.

В последнем своем матче клуб противостоял СКА, причем на территории соперника. Как известно, подопечные Зинэтулы Билялетдинова сумели одержать победу в дополнительной пятиминутке, тем самым нанеся 2 поражение действующему обладателю Кубка Гагарина в последних 3 матчах.

На мой взгляд, за исключением вратарской позиции, к команде никак не придраться. При всем уважении, но порой главный страж ворот "Ак Барса" может потерять концентрацию, тем самым доставив множество проблем своим партнерам. Правда, можно отметить и слишком грубую игру, вследствие чего мы уже увидели пару длительных дисквалификаций.

Можно отметить атаку, в которой в предстоящей игре не примет участие один из ключевых форвардов Джастин Азеведо, но, его не будет также, как и в Санкт-Петербурге, где коллектив одержал победу, поэтому с данной проблемой в тренерском штабе разобрались.

Пока "Йокерит" находится "в огне" не стоит ничего придумывать. Лучше довериться последним матчам, а также тому, что недооценки соперника в этой игре быть не может и команда выйдет с подобающим настроем на игру, который ей помог достичь того результата, за коим мы с интересом наблюдаем. Победа хозяев площадки в основное время за 1.98.

 Йокерит - Ак Барс 3:1
17.10.2017 18:30
 Одиночная ставка - коэффициент 1.98
ВЫИГРЫШ
 Йокерит победа
Сделать ставку в БК 1хСтавка

Автор статьи: Vitalii Bronxky

Ставка сыграет?

Да
Нет
Всего проголосовало: 1

 
Похожие новости: