Россия – Южная Корея прогноз на 7 октября

6 октября 2017

Прогнозы на футболС Южной Кореей связаны незабываемый эмоции времен 2014 года, когда в стартовом туре на мундиале в Бразилии мы были вынуждены наблюдать за очень скверной игрой сборной России и просто полоротым комментарием. Каждый выход на чужую половину поля сопровождался истошными криками сидящих у микрофона, из-за чего и так шалившее сердечко совсем уж выпрыгивало.

С нервами не все в порядке было не только у нас, зрителей: тот матч вошел в истории как, наверное, самый неуверенный и провальный в карьере Игоря Акинфеева. Наш вратарь и вы это должны прекрасно помнить – до пропущенного гола еще раза три точно так же не мог зафиксировать мяч в руках, благо тогда в ворота не отлетал. Корейцы тогда играли лучше, они были ближе к победе. Александр Кержаков сравнял счет в матче, но это было начала конца – турнир мы, как обычно провалили, и премудрый Капелло не помощник.

С тех пор утекло немало воды. Позади Евро 2016, еще более позорная страница в истории отечественного футбола, а также Кубок конфедераций 2017, который национальная команда не провалила, но сыграла уже ожидаемо слабо. Через считанные месяцы будет кульминация – домашний чемпионат мира. А команда наша – по-прежнему во многом тайна.

В текущем году мы выиграли только у Венгрии «товарку» (3:0), да у Новой Зеландии в первом туре КК-17 – (2:0). Были ничьи с Чили и Бельгией, но поражения от Кот-д’Ивуара и Катара, Португалии и Мексики. Матч с московским Динамо в расчет не беру, это отдельный эксперимент.

Южная Корея квалифицировалась на чемпионат мира через сито отборочного цикла азиатской зоны. Команда интересная и особых изменений со времен очной встречи на мундиале не претерпела.

Россия – 1.75 Ничья – 3.68 Ю.Корея – 5.30

Лидеры те же - Ки Сон Ен, Сон Хын Мин, Ку Джа Чхоль, Чи Дон Вон. Последние двое составляют ударную связку в немецком Аугсбурге. Сильная мобильная полузащита, старательные фланги... Есть, что роднит нас: в истории обеих сборных Гус Хиддинк - самый успешный тренер в современной истории. Думаю игра будет интересной. Почему бы не поставить на тотал больше 2 за 1.62. Осторожно, но с ощутимой подстраховкой. Мячи быть должны, не самая сильная сторона обеих команд оборона.

 Россия – Южная Корея 4:2 07.10.2017 17:00
 Одиночная ставка - коэффициент 1.62
ВЫИГРЫШ
 Тотал больше 2
Сделать ставку в 1xStavka

Автор статьи: Полтавский Саша

Ставка сыграет?

Да
Нет
Всего проголосовало: 1

 
Похожие новости: