Куньлунь - Йокерит прогноз на КХЛ 9 сентября

8 сентября 2017

Прогноз на КХЛИгра против финской команды станет для коллектива из Пекина первой домашней. По сути, это противостояние между лидером Восточной конференции и только 7 позицией Западной. Но по потерянным очкам финны в общей таблице стоят выше своего нынешнего соперника, поэтому это будет серьезная битва и серьезное испытание для хозяев льда, ибо они, как и "Йокерит" выйдут на эту площадку впервые в сезоне, а соответственно не будут иметь, в принципе, преимущества собственного льда. Поддержка своих болельщиков? Сомневаюсь.

"Куньлуль РС" в новом сезоне провел семь выездных матчей и на удивление многих непопулярный клуб в своей стране стал одним из обсуждаемых среди любителей КХЛ и не только благодаря победе над "Салаватом Юлаевым" за две секунды до финального свистка. Во многом популярность пришла из-за неожиданной первой строчки Востока.

Майк Кинэн сумел из просто приобретенных игроков создать команду. До начал сезона все игроки являлись просто именами на бумаге и историей других клубов, а сейчас это коллектив, который не только знает, как умело атаковать, но и при этом существенно прибавивший в обороне. Взять хотя бы последние 3 игры, исключая, конечно, Челябинск. 2 пропущенных - результат, дающийся тяжело.

Календарь позволил "Йокериту" отдохнуть практически неделю в разгар выездной серии. Четыре гостевых встречи, затяжной отдых и снова в бой, и снова за пределами Финляндии.

Первый, кто встал на пути финнов после перерыва стал "Спартак" и явился он настоящей проблемой. Подопечным Юкки Ялонена тяжело давалась игра с соперником, который, судя по интервью его игроков, устал. Победа все-таки оказалась на стороне "джокеров", но большой ценой. Видимо, слишком долго находились игроки не в тонусе.

Преимущества у хозяев в предстоящей игре не будет даже в акклиматизации. "Куньлунь" свой последний матч сыграл на день раньше, чем "Йокерит", а расстояние, которое преодолели обе команды почти одинаково, с разницей менее, чем в тысячу километров, что для географии КХЛ - сущий пустяк. Думаю, "Куньлунь" не пройдет проверку Западом во второй раз и капитулирует в предстоящем матче. Гости снова почувствовали вкус победы, должны быть отдохнувшими, в отличие от хозяев, участвовавших в затяжном выезде, поэтому с подстраховкой возьму победу "Йокерита" с форой (0) за 2.03

 Куньлунь - Йокерит 1:4
09.09.2017 12:30
 Одиночная ставка - коэффициент 2.03
ВЫИГРЫШ
 Йокерит победа с форой (0)
Сделать ставку в БК 1xBet

Автор статьи: Vitalii Bronxky

Ставка сыграет?

Да
Нет
Всего проголосовало: 8

 
Похожие новости: