Салават Юлаев - ХК Сочи прогноз на КХЛ 31 августа

30 августа 2017

Прогноз на КХЛ"Салават Юлаев" располагается на 12 строчке Восточной конференции после 3 проведенных матчей. ХК "Сочи" имеет в своем активе 5 баллов после 3 игр и находится на 8 позиции Западной конференции.

Низкая позиция "Салавата Юлаева" не может никаким образом вызывать каких-либо опасений, ведь на старте сезона с любым клубом, вошедшим в плей-офф в прошлом году, может случится такое. Если, конечно, у клуба не произошли кардинальные изменения в худшую сторону. Клуб из Уфы таким не является.

Наоборот, после межсезонья начали ходить разговоры о том, что именно "Салават Юлаев" будет бороться за вершину Восточной конференции и попадание в финал Кубка Гагарина, ну, или как минимум в полуфинал. Такие разговоры, естественно, связаны с выступлением клуба в контрольных матчах и на предсезонных турнирах итогом которых стала победа на Кубке Губернатора Нижнегородской области и второе место на Кубке Республики Башкортостан. Плюсом к этому идет тот факт, что все лидеры клуба не сменили своей прописки. Разве что можно упомянуть Кирилла Капризова, но это было неизбежно. Эркка Вестерлунд сменил Игоря Захаркина, позвав вместе с собой нескольких соотечественников. В целом, сложно сказать, насколько новые игроки будут лучше или хуже предыдущих, так, например, даже на вратарской позиции ныне выступает Бен Скривенс, который чем-то схож по игре с Никласом Сведбергом, экс-голкипером Уфы.

Пускай в первых трех домашних матчах "Салават Юлаев" набрал только три очка, но пока претензий быть никаких не может, ведь так сказать, еще есть "багаж" с предсезонки, который не позволяет исчерпать кредит доверия, невзирая на все, что происходит с командой.

ХК "Сочи" в период предсезонки ждали большие изменения, само собой повлекшие за перестройку внутри коллектива и игру, по которой сложно предположить, что ждет южную команду в нынешнем сезоне. Это доказывают и первые три встречи подопечных Сергея Зубова на старте чемпионата.

В гостях у ХК "Сочи" были три команды с Дальнего Востока и если посмотреть на положение их дел и результаты против команды с юга, то вырисовывая определенная закономерность - чем выше располагается соперник в таблице, тем сложнее было против него играть, хоть это всего и старт сезона. Примечателен и тот факт, что все эти соперники встречались с Уфой, которая набрала с ними на пару очков меньше своего нынешнего оппонента.

Хозяевам площадки после двух болезненных поражений необходимо восстановить контакт со своими болельщиками, ведь они ждали максимум очков на домашней арене с более слабыми клубами, а на деле получили 12 строчку Востока. Мы еще не видели ХК "Сочи" в официальных матчах на выезде и непонятно, как к этому готов клуб, а учитывая, что он может попасть, так сказать, "под горячую руку", я осмелюсь сделать ставку на победу "Салавата Юлаева" с форой (-1) за 2.07

 Салават Юлаев - ХК Сочи 11:3
31.08.2017 17:00

 Одиночная ставка - коэффициент 2.07

ВЫИГРЫШ
 Салават Юлаев победа с форой (-1)
Сделать ставку в БК 1xbet

Автор статьи: Vitalii Bronxky

Похожие новости: