СКА - ЦСКА прогноз на КХЛ 22 августа

20 августа 2017

Прогноз на КХЛПервый матч регулярного чемпионата - это старт в длительный сезон, а также событие для людей, ставящих на хоккей. Можете сказать, что до регулярного чемпионата были предсезонные игры, на которые наш ресурс давал прогнозы, но все-таки статус официальных матчей носит характер более предсказуемых в плане беттинга. Кстати, статистика прогнозов на межсезонье: +6=1-3 при среднем коэффициенте 1.80.

На мой взгляд, статус матча открытия, матча за Кубок Открытия - не столь важны. Важно лишь то, что мы, наконец, увидим битву двух титанов лиги, которые являются главными претендентами на победу в Кубке Гагарина. Наконец, лицезреем, как колоссально укрепившийся ЦСКА сразится с обладателем главного трофея лиги.

Итак, поговорим о команде-хозяйке этого торжества. СКА в это межсезонье удивлял много меньше своего соперника, но все же не обошелся без серьезных приобретений, а также парочки потерь, который могут сыграть серьезную роль в дальнейших играх клуба.

Так, например, команду покинули Вадим Шипачев и Евгений Дадонов, так горячо любимые в Санкт-Петербурге и носившие статус ключевых игроков команды. Удивляться нечему, хоккеисты хотят прогрессировать, а на фоне своих достижений только НХЛ могла этому способствовать.

Не обошлось и без приобретений, притом довольно существенных. Команду пополнил защитники Владислав Гавриков, переход которого обсуждался очень активно на разных интернет-ресурсах и за его пределами, и Давид Рундблад, к слову, обладатель Кубка Стэнли. Усиливать атаку в новом сезоне будут Сергей Калинин, чья карьера в НХЛ в последнее время шла на убыль, а также Максим Карпов, перебравшийся из "Динамо".

ЦСКА этим летом стал главным новостным поставщиком, отвечающим за трансферы. Команда собирала всех и вся, кто только бы мог усилить ее состав. Первыми стали три игрока из Новосибирска в лице Сергея Шумакова, Максима Шалунова и Константина Окулова, и это было только начало "крутейшей закупки", не побоюсь этого словосочетания, в истории КХЛ. Дальше все узнали о Кирилле Капризове, который позже переподписал контракт с клубом на три года. Приехали из НХЛ Никита Нестеров, Алексей Марченко, Роман Любимов, Михаил Григоренко. Перебрались из других клубов КХЛ Антон Бурдасов, Мэтт Робинсон и Михаил Пашнин. Сменился и тренер, коим стал Игорь Никитин - до этого помощник Дмитрия Квартальнова. В общем, клуб сделал все, лишь бы в этот год завоевать трофей, который ему так и не покорился.

По поводу предсезонки КХЛ можно сказать, что СКА переиграть смогла только Олимпийская сборная России, да и то в серии послематчевых бросков, в то время как ЦСКА потерял только одно очко за все межсезонье. Нас ждет битва титанов.

Перейдем к кульминации и самому ожидаемому событию, если вы читаете этот пост. Конечно же к ставке, а поскольку это первый матч, то лучше к ставкам, ибо обойтись одной - будет кощунством. Начнем с того, что ЦСКА в Санкт-Петербурге очень редко выигрывал в основное время: из восьми игр только в одной "армейцы" московские добились успеха после 60 минут, поэтому можно ставить на победу Питера с форой (0) за 1.72, что мы и сделаем. Зачастую принципиальность в хоккее порывает за собой удаления, что является частым явлением в матчах этих клубов между собой, поэтому заиграем тотал штрафного времени больше 18.5 минут. А вишенкой на нашем выпеченном торте будет ставка на индивидуальный тотал Ильи Ковальчука больше 0.5 очка за 1.85. Ковальчук в четырех из последних пяти игр между клубами набирал результативные баллы. По ходу сезона любой из букмекеров будет предлагать ставку на тотал 1.5 очков, удивляться нечему, эта ставка очень распространена на форвардов, которые активно набирают очки, либо на тех нападающих, чье имя знакомо практически каждому. Грубо говоря, пока нам дарят такую ставку, надо брать.

Автор статьи: Vitalii Bronxky

Похожие новости: