СКА - Металлург Мг прогноз на хоккей 6 августа

6 августа 2017

Прогноз на КХЛНас ожидает самое интересное противостояние по итогам последнего Кубка Гагарина, ибо именно эти два коллектива выясняли в финальной стадии трофея, кому он достанется. Все мы знаем, что по итогу того розыгрыша заветный кубок отправился в Санкт-Петербург, а Магнитогорск довольствовался серебряными медалями. На турнире в Сочи это, пожалуй, также самое интересная встреча наряду с игрой сборной России со сборной Канады, но учитывая то, что у одной, что у другой сборной составы в данный момент не оптимальные, я все-таки осмелюсь назвать эту игру главной на Sochi Hockey Open с точки зрения зрелищности. 

СКА до турнира провел только одну игру, завершившуюся в их пользу со счетом 4:1. В тот день был разгромлен финский "Йокерит" на родной для него земле. В Сочи питерские хоккеисты также смогли одержать первую победу, обыграв "Куньлунь Ред Стар", причем, можно сказать, что китайский клуб был повержен одним форвардом в лице Александра Барабанова, которому удалось оформить так называемый покер. 

Нельзя сказать, что "армейцы" являются несокрушимым коллективом с изобилием игроков, ведь сразу 6 хоккеистов находятся по другую сторону группы, в Олимпийской сборной, до сих пор не восстановился Павел Дацюк. К тому же, как известно, Санкт-Петербург покинули Вадим Шипачев и Евгений Дадонов, а это значит, что пока у клуба нет такого убойного звена. По крайней мере пока не образовалось. Очевидно, что все тройки, что мы видели в двух встречах с участием Питера, не более, чем экспериментальны. 

О "Металлурге" пока и сказать толком нечего, ведь он провел двое меньше матчей, чем СКА, т.е. всего один. Соперником "сталеваров" в тот день был подмосковный "Витязь", над которым была одержана победа со счетом 5:2. 

Говоря о составе, можно отметить, что отъезд хоккеистов из Магнитогорска вполне компенсирован приездом новых. На мой взгляд, клуб потерял в обороне, но приобрел в атаке. К примеру, "Металлург" попрощался с Данисом Зариповым, но в свете последних событий с ним связанных, можно сказать, что сделать это ему бы пришлось все равно. В Китай перебрался Войтек Вольски, не стало контракта у Александра Семина. Зато в обратном направлении прибыл Антон Шенфельд, воспитанник, свой человек. Антон существенно прибавил в "Ладе", стал одним из ее лидеров и уже успел зарекомендовать себя в первой предсезонной игре в составе родного клуба, забив две шайбы, при этом выйдя на лед в первом звене. Ну, а самый главный, по моим ощущениям, трансфер - переход Мэтта Эллисона из минского "Динамо", где он являлся несомненным лидером и в прошлом сезоне занял пятую строчку со своим клубом в Западной конференции. В обороне появились дыры после отъезда Алексея Береглазова и Виктора Антипина за океан, а также ухода Криса Ли. Им на замену пришли Денис Денисов из ЦСКА, Ник Шаус из "Пардубице", успевший забросить первую шайбу, и Дмитрий Шуленин из "Торпедо". 

Без экспериментов не обходится сейчас ни в одной команде, но все же считаю, что именно в СКА это проходит более ярко, что явно на руку нам, чтобы выбраться ставку. Все-таки у Магнитки в обойме и Сергей Мозякин, и Ян Коварж, приживается к ним и Антон Шенфельд. Менее экспериментально выглядели и другие звенья в игре против "Витязя". Реваншистское настроение - немаловажный факт. Вторая игра подряд явно не на руку СКА. Фора (0) на "Металлург" за 2.31 кажется вполне справедливой для такого противостояния.

 СКА - Металлург Мг 4:2 06.08.2017 17:30

 Одиночная ставка - коэффициент 2.31

ПРОИГРЫШ
 Металлург победа с форой (0)
Сделать ставку в БК 1xbet

Автор статьи: Vitalii Bronxky

Похожие новости: