Йокерит - Куньлунь прогноз на хоккей 28 июля

27 июля 2017

Прогноз на КХЛВ межсезонье команда из Хельсинки больше осваивала финский рынок. Оно и понятно, клубу, находящемуся в столице Финляндии проще всего переманивать в свои ряды игроков из местных команд. Такая практика широко используется, например, в Минске, тем более, что и их постиг лимит. К тому же "Йокерит" всегда нацелен на самые высокие места, а в нынешнем сезоне отпразднует свое пятидесятилетие, отчего ажиотаж вокруг него будет еще больше.

К тому же многие финские хоккеисты вряд ли не хотят поработать под руководством Юкки Ялонена, на которого, кстати, и возлагает надежды генеральный менеджер команды Яри Курри в Кубке Гагарина.

Главные переходы в коллективе я считаю необходимо связать с защитой. Очень интересные перестановки получились этим летом, о которых даже невозможно рассуждать на тему того, будет ли лучше или хуже. Например, в "Ладу" отправился Чед Гэнуэй, в "Спартак" поехал Вилле Лаюнен, а Артур Кулда перебрался в "Куньлунь". Зато в обратном направлении прибыли Сами Лёписто, Томми Кивисте и Мэтт Гилрой. Ощущение, что благодаря таким трансферам добавится атакующей мощи, но при этом команда потеряет в плане оборонительном.

Пока все заняты обсуждением того, как действуют на рынке игроков СКА и ЦСКА, считают их деньги и прочее, мало кто обращает внимание на то, как изменился состав "Куньлунь Ред Стар". Судя по списку покинувших и прибывших в расположение китайской команды игроков, можно подумать, что тот коллектив просто-напросто расформировали и собрали новый. Здесь даже сложно порассуждать на тему лидеров, ведь все, кто были - уехали, а на смену им приехали лидеры своих предыдущих клубов.

Перестановки не оставили без внимания и тренерский штаб, к которому во главе с Владимиром Юрзиновым-младшим вообще вряд ли могли возникнуть вопросы по поводу результата прошлого сезона. Лично я не верил, что клуб мог попасть в плей-офф, но ему это удалось. Другое дело, что вылетел "Куньлунь" в первом же раунде, но разве это провал? Это успех. Успех очевидный. В нынешнем сезоне управлять хоккеистами предстоит Майку Кинэну. Все знают, что "Железный" Майк становился победителем Кубка Гагарина во главе магнитогорского "Металлурга", поэтому можно рассчитывать, как минимум, на повторение прошлогоднего результата.

Для "Йокерита" этот матч станет первым, "Куньлунь Ред Стар" уже успел заявить о себе, выиграв Звезд Нижней Австрии со счетом 8:0. По названию соперника, в принципе, можно не удивляться счету. Итак, тенденция предсезонных игр с участием клубов КХЛ такова, что в первых периодах редко забивается больше одной шайбы. Это объяснимо нагрузками на сборах, "первым" льдом, новыми игровыми связями. Ставлю на тотал первой двадцатиминутки меньше 1.5 за 1.61.

 Йокерит - Куньлунь 2:3 (1:0, 1:1, 0:2)
28.07.2017 18:30
 Одиночная ставка - коэффициент 1.61
ВЫИГРЫШ
 1 период: тотал меньше 1.5 гола
Сделать ставку в БК 1xBet

Автор статьи: Vitalii Bronxky

Похожие новости: