Динамо Минск - Динамо Москва прогноз на 26 июля

25 июля 2017

Прогноз на КХЛДвум "Динамо" предстоит впервые выйти на лед после длительного перерыва. Обычно коллективы проводят контрольные встречи, а затем пробуют себя на турнирах. В данном же случае оба клуба примут участие в Кубке Минска, организатором которого, как ни странно, являются не "Зубры", а местная "Юность", выступающая в белорусской Экстралиге. Также в эти три дня на льду "Чижовка-Арены" появятся "Локомотив", "Югра" и рижское "Динамо".

Два месяца лета подошли к концу, а последние официальные встречи одноименные команды провели еще в марте. За такой промежуток времени у столичных клубов произошли серьезные изменения, с которыми мы вкратце и ознакомимся.

Минску предстояло столкнуться с оттоком игроков в другие клубы, а также установлением лимита на легионеров, направленного на развитие белорусского хоккея. Такие действия, само собой, приведут к притоку молодежи, которые очевидно получат больше игрового времени.

Касаемо потерь можно отметить переход Мэтта Эллисона, уехавшего покорять новые для себя вершины в магнитогорский "Металлург". Также коллектив покинула основная пара вратарей в лице Бена Скривенса и Кевина Лаланда, но стоит отметить, что пришла им серьезная замена. "Динамо" сумело договориться с Юнасом Энротом, являющимся серебряным призером ОИ в Сочи и победителем Чемпионата мира 2013 года. В следующем сезоне мы не увидим в атаке Давида Улльстрема, Аарона Палушая, Андрея Стася и Сергея Костицына. Пока, на мой взгляд, не нашлось еще достойной замены этим форвардам и что придумает Горди Дуайер, новый тренер Минска, неизвестно.

По мне, состав "Зубров" ослаб и если до начала сезона не будет никаких серьезных приобретений, то им вряд ли удастся выступить на таком же высоком уровне, что и в прошлом сезоне.

Пока минское "Динамо" решало ситуацию с множеством переходов, "Динамо" московское боролось буквально за каждого своего игрока. О пропуске командой сезона речь, конечно, заходила, но, уверен, этого бы не случилось ни при каких обстоятельствах. Москве предстояло столкнуться с тем, что его хоккеисты 1 июля стали неограниченно свободными агентами, в связи с чем множество лидеров решили сменить прописку, но были и те, кто все-таки остался защищать привычные для себя цвета. Громких переходов нет. Разве что Михаил Анисин, но здесь больше интриги в отношениях клуба и самого игрока, нежели в том, усилит ли форвард атаку.

В целом, я не сомневаюсь, что москвичам не составит труда пробиться в плей-офф, но в играх на вылет их ждет серьезное испытание.

Первые игры для клубов - всегда привыкание к соперничеству, тем более в рамках турнира. Оба "Динамо" будут привыкать к новым сочетаниям, которых должно быть не мало, соответственно будут ошибки, будут потери, будет множество бросков, а множество бросков - это зачастую достаточное количество шайб для пробития тотала, поэтому тотал больше 4.5 шайб, считаю, хороший выбор для ставки.

 3:6 (1:0, 1:4, 1:2) (бул. 0:1)
26.07.2017 19:00
 Одиночная ставка - коэффициент 1.75
ВЫИГРЫШ
 Тотал больше 4.5 голов
Сделать ставку в БК 1xBet

Автор статьи: Vitalii Bronxky

Похожие новости: