Португалия – Мексика прогноз на 18 июня

17 июня 2017

Прогноз на Кубок КонфедерацииВ матче-открытии сборная России одержала сухую победу над Новой Зеландией – 2:0. Отличное начало положено, теперь предстоит посмотреть на главных соперников по группе. Если новозеландцев нужно было обыгрывать по умолчанию, то номинально мы слабее и Португалии, и Мексики. Дело предстоит иметь с действующим чемпионом Европы и четвертьфиналистом Кубка Америки.

Казань встречала сборную Португалии с особенным трепетом. Приезд Криштиану Роналду в город – событие знаковое. Тут и стену разрисовали напротив отеля портретом главной звезды европейского футбола, и под ливнем ждали возможности взять автограф.

С Мексикой было скромнее. Латиноамериканские футболисты не пользуются такой популярностью у обывателей. Зато журналисты из этой страны настолько хороши, что на днях к ним, работающим в прямом эфире на одной из улиц города, подошла знакомиться русская девушка. Полагаю, вы в курсе этой забавной истории.

По Португалии нам все более-менее ясно. Сантуш привез в Россию основной состав, который, естественно, котируется как главный претендент на победу. Мексику же вполне можно рассматривать как соперника, которого при определенных обстоятельствах победить можно. Что это за команда?

Тренирует мексиканцев Хуан Карлос Осорио, 55-летний специалист, работающий с командой последние два года. Звезды, пусть и меньшего чем у Португалии масштаба, тут есть: Чичарито на месте, Перальта, Гуардадо приехал, Хонатан Дос Сантос, Эктор Эррера, Хесус Корона, Гильерме Очоа. Даже Рафаэль Маркес приехал попылить. Набор футболистов блестящий, но не скажешь, что мексиканцы показывают фееричный футбол. Они здорово играли на прошлогоднем Кубке Америки, но в четвертьфинале уступили Чили со счетом 0:7. Так что это команда очень непредсказуемая.

Португалия – 2.10 Ничья – 3.28 Мексика – 3.61

Но в сравнении с португальцами она будет слабее. Европейские бразильцы намерены продолжить победный путь на крупных турнирах и явно не для того приехали Роналду и ко, чтобы страдать ерундой. Ее ход по отборочному циклу к чемпионату мира 2018 показывает, что в полном порядке все. Контрастный и интересный матч. Ставить на такой приятно.

Хочется надеяться на результативность. Тотал больше 2 за 1.60 – вполне неплохой вариант. Мексиканцы не любят и не умеют играть «автобусом», скорости должны быть приличными, как следствие – голы.

 Португалия – Мексика 2:2
18.06.2017 18:00
 Одиночная ставка - коэффициент 1.60
ВЫИГРЫШ
 Тотал больше 2
Сделать ставку в 1xBet

Автор статьи: Полтавский Саша


Похожие новости: