Голден Стэйт - Кливленд прогноз на плей-офф НБА 13 июня

12 июня 2017

Прогноз на НБАПять рекордов для финальных серий, один из которых стал ещё и рекордом плей-офф в целом, сумасшедшие личные достижения ЛеБрона Джеймса, от девятого трипл-дабла в Финалах, до обхода Майкла Джордана по очкам (вышел на 3 место) и по штрафным (на 1 место) в плей-офф.

Вот небольшое статистическое описание четвёртого матча Финала-2017. Уже вполне достаточно, чтобы считать его удавшимся. Прибавим к этому огромное количество хайлайт-моментов, причём как игровых, так и околоигровых, вроде перепалки Джеймса и Дюрэнта, и получим одну из лучших игр этого плей-офф.

Возможно, дело также в том, что Голден Стэйт способны сохранять интригу, даже проигрывая 15 очков за 5 минут до конца встречи. Когда же в подобной ситуации оказывался Кливленд, в него верилось слабо. Это ещё одно подтверждение величия нынешних Уорриорз.

Самое интересное, что Кавальерс упорно стараются победить соперников их же оружием, взвинчивая темп и устраивая шквал трёхочковых. Ещё после второго матча на вопрос журналиста, не стоит ли снизить темп, увести Голден Стэйт в вязкую игру, ЛеБрон с улыбкой отвечал, что они продолжат играть в свой баскетбол. Что ж, он принёс плоды и Кавс сокрушили команду, собиравшуюся установить рекорд на все времена. Только вдумайтесь, предыдущее поражение Уорриорз потерпели 10 апреля!

Что же нас ждёт теперь? Ну, кроме разговоров о судействе (при абсолютно любом исходе встречи).

Боюсь, что теория о том, что Кливленд только разгонялся в этой серии и теперь будет творить историю, может быть опровергнута уже ближайшей ночью. Всё-таки 28% трёхочковых от Голден Стэйт – событие редкое. При поддержке родных трибун придёт в себя Дюрэнт, за ним Карри, а уж если и Грин продержится хотя бы 3,5 четверти без удаления, то быть беде. Думаю, что чемпион определится по итогам предстоящего матча.

А ЛеБрону, видимо, нужно искать ещё одного выпускника университета Канзаса. Только имея одноклубником бывшего игрока Джейхокс он добивался победы в чемпионате (Марио Чалмерс в Майами и, как ни странно, Саша Каун в Кливленде).

А если серьёзно, мне кажется, действующим чемпионам не пошёл на пользу длительный перерыв после финалов конференций. Тогда они были на ходу, а, как мы понимаем сейчас, победить Уорриорз можно только когда ты «в огне» и раскочегарился до уровня 50% трёхочковых попаданий.

Что же касается ставки, то здесь есть любопытные варианты с количеством трёхочковых. Так, тотал больше (12.5) для Голден Стэйт или больше (12) для Кливленда расценивается коэффициентом 1.90. Для хозяев – абсолютно приемлемая величина, да и гости вроде как нашли бросок.

Но выберу я, пожалуй, другой вариант. Считаю, что нас ждёт серьёзная перестрелка, из которой победителем выйдут «воины». Выбираю ставку на победу Голден Стэйт + тотал матча больше (230.5) за 2.35.

Ждём красивого завершения сезона. Ну или перевода серии в категорию величайших, ведь в случае домашнего поражения с психологическим состоянием Голден Стэйт может произойти всё что угодно.

 Голден Стэйт - Кливленд 129:120 13.06.2017 04:00
 Одиночная ставка - коэффициент 2.35
ВЫИГРЫШ
 Голден Стэйт победа + ТБ (230.5)
Сделать ставку в БК Марафон

Автор статьи: Ковалевский Ростислав


Похожие новости: