Кливленд - Голден Стэйт прогноз на плей-офф НБА 10 июня

9 июня 2017

Прогноз на НБАВозможно, ближайшей ночью нас ждёт окончание сезона 2016-17. Историческое, устанавливающее абсолютный рекорд на все времена, но крайне обидное для всех, кроме болельщиков Голден Стэйт. Есть ли шансы на продление серии хотя бы до 5-6 встреч, не говоря уже о полноценном камбэке Кливленда?

Конечно, есть. Но, скорее всего, победа даже в отдельно взятой игре над нынешними Уорриорз невозможна просто благодаря тому, что у их оппонентов все компоненты сложатся в лучшую комбинацию из возможных и они выдадут «идеальный матч». Кавальерс в финальной серии с каждой встречей прибавляли. Но даже когда Леброн выдал 39+11+9, а Кайри включил себя образца переломного этапа прошлогодней серии с Уорриорз и набрал 38 очков сумасшедшими попаданиями, этого хватило лишь для того, чтобы затащить Кливленд в перспективную концовку.

Которую они проиграли. Глупо, невнятно, безыдейно проиграли. Леброн, на удивление часто «прятавшийся» в обороне, выступил статистом в моменте с броском Дюрэнта, а Ирвинг странным образом решил не размениваться в атаке на своего любимого клатчевого клиента, Стэфа Карри. В итоге случился промах через руки замечательно обороняющегося Томпсона, шок, от которого команда оправилась лишь за 10 секунд до сирены, проигрыш, твит Джей Ара «Кавс в семи», удаление твита Джей Ара, разговоры Леброна о том, что он всегда противостоит Династиям, депрессия, принятие…

Голден Стэйт выиграют эту серию. Теперь это уже видится неизбежным. Кевин Дюрэнт добавил не просто класса, он добавил «воинам» уверенности. Вспоминая предыдущий Финал Кевина, Оклахома-Майами в 2012 году, можно отметить, что и тогда Дюрэнт не тушевался, набирал в среднем больше 30 очков за игру, в общем, не превращался в Карри-финалиста. А сейчас, мало того, что сам является безоговорочным лидером на звание MVP Финала, так ещё и не дал в обиду Карри, который оказался беззащитным против давления Леброна в прошлом году.

И всё же я не верю в 16:0. Рекорд для североамериканских лиг по победам подряд в плей-офф поставлен, можно оставить хотя бы небольшой шанс будущим поколениям.

Аргументы? Самые банальные: загнанные в угол Кавс, которым некуда деваться, перспективы «более красивого» домашнего чемпионства, теории заговора. А главное – после едва ли не лучшего матча этого плей-офф хочется, чтобы шоу продлилось ещё хотя бы ненадолго.

Выбираю ставку на победу Кливленд Кавальерс с форой (+5.5) за 2.01. Ну не дело же ведь, чтобы финал НХЛ завершался позже НБА!

 Кливленд - Голден Стэйт 137:116 10.06.2017 04:00
 Одиночная ставка - коэффициент 2.01
ВЫИГРЫШ
 Кливленд победа с форой (+5.5)
Сделать ставку в БК Марафон

Автор статьи: Ковалевский Ростислав


Похожие новости: