Венгрия - Россия прогноз на 5 июня

5 июня 2017

Прогнозы на футболПервый матч сборной России в рамках подготовки к стартующему совсем скоро Кубку Конфедераций состоится в Венгрии. Напомню, что через четыре дня национальной команде под руководством Станислава Черчесова предстоит сыграть со сборной Чили. И если чилийцы являются диковинным соперником, то с венграми мы хорошо знакомы: в ноябре 2014 года сборная под руководством Фабио Капелло обыграла "мадьяр" со счетом 2:1, а в 2010 году, еще с Гусом Хиддинком, мы сыграли ничью 1:1.

Соперник интересный, хоть и знакомый. Чего стоит выступление венгров на чемпионате Европы 2016 года. Габор Кирай в штанах и его друзья выглядели очень уверенно и играли вдохновенно. В сравнении с российским позором на Евро венгры просто монстры.

Сейчас времена для нашей команды, впрочем, другие. Пришедший на смену Леониду Слуцкому Станислав Черчесов взял курс на омоложение команды, спокойно занимается выстраиванием игры к чемпионату мира. Результат пока хромает, товарищеские матчи проводим неудачно. Это касается как осени 2016 года, так и 2017-го, в марте которого случилось поражение от Кот-д'Ивуара. Те 0:2 больно ударили по самолюбие болельщиков, африканцы разделали нас на бифштексы. Отчасти восстановить репутацию удалось футболистам в матче с Бельгией, где с 1:3 наши ребята отыгрались и свели матч вничью. В Сочи тогда было круто в плане зрелища. Как то будет на сей раз?

Венгрия - 3.21 Ничья - 3.18 Россия - 2.36

Венгрию по-прежнему тренирует Берндт Шторк. Дела у "мадьяр" в отборочной группе к ЧМ-2018 идут неважно - они сильно отстают от лидирующих швейцарцев и португальцев. Маловероятно, что поездка на чемпионат мира в нашу страну, где квот на попадание меньше, чем было перед Евро, состоится.

Но в товарищеском матче у себя дома венгры будут нас принимать как хозяева не только стадиона, но и положения. Они более сыгранны, чем российская команда. И практики было больше настоящей.

Среди главных проблем Черчесова - отсутствие Артема Дзюбы, который из-за травмы пролетает мимо Кубка Конфедераций. Вероятно, на позицию большого форварда и дальше будет наигрываться Александр Бухаров.

Сложно сказать, какой состав выпустит Станислав Саламович, но думаю, что должный настрой мы увидим. Победа России с форой (0) за 1.62. Стоит понимать, что для того, чтобы показать достойный футбол на Кубке Конфедераций, наши футболисты должны собраться и включиться в режим боевой готовности уже сейчас. Старт через считанные дни.

 Венгрия - Россия 0:3
05.06.2017 21:30
 Одиночная ставка - коэффициент 1.62
ВЫИГРЫШ
 Россия победа с форой (0)
Сделать ставку в 1xBet

Автор статьи: Полтавский Саша


Похожие новости: