Ак Барс - Металлург Мг прогноз на КХЛ 28 марта

27 марта 2017

Прогноз на КХЛНа мой скромный взгляд, оба коллектива довольно легко пробились в финал конференции, не встретив особого отпора со стороны соперников в полуфинальных играх Востока. Разве что "Авангард" сделал какой-то намек на борьбу, но если углубиться в статистику и картину матчей с участием Казани и Омска, то вполне логично, что по турнирной сетке продолжила движение именно Казань.

"Металлург" напару с "Барысом" забросил множество шайб, но серия получила лишь четыре игры, что закономерно, учитывая атакующую мощь первых и не самую сильную игру в обороне вторых. Хотя, нельзя утверждать, что оборона нынешнего обладателя Кубка Гагарина особо отличается своей прочностью, здесь, скорее, все дело в более мастеровитых нападающих, в частности первого звена, без которого невозможно представить "Металлург" в финале конференции.

Первые две встречи в Магнитогорске завершились победами домашней команды и в общей сложности насчитывают пять заброшенных шайб, что непривычно в играх с участием "Металлурга", но узнаваемо во встречах с участием "Ак Барса". Кажется, что по более привычной для подопечных Зинэтулы Билялетдинова игре перевес должен быть именно на их стороне, но как мы видим, исполнительское мастерство на стороне "Магнитки" и с этим ничего не могут сделать хоккеисты "Ак Барса".

После двух поражений кряду третье - равносильно приговору на проигрыш в серии, о чем вы и сами часто слышите из СМИ, настолько же часто как и о камбэке, единственном в истории КХЛ, исполненным СКА в финале Западной конференции сезона 14/15. Очевидно, что оба расклада в данном случае вполне возможны, но первый кажется более реалистичным. Представить, что "Ак Барс", чья игра в финале Востока строится на обороне, вытащит серию с 0-3, практически невозможно.

Возвращаясь к теме оборонительных редутов команды-хозяйки ближайших двух матчей, хочется подумать о том, что строя игру по той же тактике, можно в очередной раз наткнуться на поражение. Атака нужна, нужна как никогда, матч ключевой, цена которого, возможно, кроется в финале Кубка Гагарина. Но тут возникает вопрос, насколько атака негативно воздействует на оборону, с учетом того, как великолепно соперник использует свободное пространство. Сыграть без пропущенных шайб можно, но удастся ли тогда забросить? Думаю, что одно вытекает из другого, отчего пропущенные "Ак Барсом" голы кажутся вполне логичным событием, поэтому моя ставка на предстоящий хоккейный вечер - индивидуальный тотал "Металлурга" больше 1.5 за 1.65.

 Ак Барс - Металлург Мг 2:3 28.03.2017 19:00
 Одиночная ставка - коэффициент 1.65
ВЫИГРЫШ
 Металлург тотал больше 1.5
Сделать ставку в БК 1xBet

Автор статьи: Vitalii Bronxky


Похожие новости: